Линчик сипнут админы захуесошены капт вин
Да ето 2 твинка тупа зашли с тегом serbian warriors вот и думайте головой чтобы таких нубиков инвайтить 02 сквадDenn_Castollo зачем с твинка играешь на лидерке? Аккуратнее с теми кого принимаешь, всякие бывают.
Посмотреть вложение 894167
это разные люди.Denn_Castollo зачем с твинка играешь на лидерке? Аккуратнее с теми кого принимаешь, всякие бывают.
Посмотреть вложение 894167
они нас тушили еще, когда их за слитые киллы уволили xddДа ето 2 твинка тупа зашли с тегом serbian warriors вот и думайте головой чтобы таких нубиков инвайтить 02 сквад
Так это у вас же подпольные тренировку по сливу килов проводятсяони нас тушили еще, когда их за слитые киллы уволили xdd
веселая атмосфера у вас тут в байкерах на Легаси...![]()
OLDIK Giuseppe_Siragusa что такое CHURBAKони нас тушили еще, когда их за слитые киллы уволили xdd
веселая атмосфера у вас тут в байкерах на Легаси...![]()
так с 02 никто не заходил, даже не собирали.с 02 сервера
Timoha_Walldance приветствую, я установил ваш скрипт... но не нашел такого функционала. Это нормально?!Victor Torres, легенда... это вы?
Что за функционалTimoha_Walldance приветствую, я установил ваш скрипт... но не нашел такого функционала. Это нормально?!
СПС ЗА ПАРОЛ ЧУВАКTimoha_Walldance приветствую, я установил ваш скрипт... но не нашел такого функционала. Это нормально?!
не знаю что за скрипты у этого геттоящераTimoha_Walldance приветствую, я установил ваш скрипт... но не нашел такого функционала. Это нормально?!