клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

middoubletriplequadro

Пользователь
05.09.2023
9
2
вы во что байкеров превратили долбаебы какие гл некст постреляемся в байкерах исключительно мужское общение
???
после налета сразу капт начался, и хватит оправдываться, признай поражение и все
пошел нахуй

TAMBOVSKIY WAMAH SSS

Пользователь
07.08.2021
232
268
луз
враги не уметь заезжать в квадрат, рассыпались пока ехали
ладно с арбузами было поинтересней

• Лайк
Реакции: gucci helicopter

WoTToT_OgyzZzKa

Пользователь
13.09.2022
76
96
Данный пользователь был заблокирован.
пацаны, вы весь аул созвали против четырех молваясов? При этом еще и килл проебываете. Позор

• Засыпаю
Реакции: TAMBOVSKIY WAMAH SSS

TAMBOVSKIY WAMAH SSS

Пользователь
07.08.2021
232
268
пацаны, вы весь аул созвали против четырех молваясов? При этом еще и килл проебываете. Позор
ты думаешь если будешь это каждый день писать что то изменится? позор наверное в 0:1 не задлить, не?

• Лайк
Реакции: thelastrealwanksta

WoTToT_OgyzZzKa

Пользователь
13.09.2022
76
96
ты думаешь если будешь это каждый день писать что то изменится? позор наверное в 0:1 не задлить, не?
аул позови чтобы молваясав убить. Скок уже там у вас челов отлетело? У тебя уже кста аккаунты кончаются.

• Лайк
Реакции: molvayasxxx

WoTToT_OgyzZzKa

Пользователь
13.09.2022
76
96
никита, ты давно так негативно стал относиться к нам?
Посмотреть вложение 756769
челик, эмм так хочет с нами поиграть лол, но его отвергли он сидит играет с остальными челами которых тоже отвергли
кащей помнишь как тебя вышвырнули из молваясов? Ты подался в арбузы и оттуда тебя бомжа тоже пезднули хахахахах

JITEL_KIZELA

Пользователь
17.10.2020
119
112
аул позови чтобы молваясав убить. Скок уже там у вас челов отлетело? У тебя уже кста аккаунты кончаются.
у тебя типо в городе новое модное слово аул или че ты доебался до нас? у меня все аккаунты целые, кто как хочет и играет

никита, ты давно так негативно стал относиться к нам?
Посмотреть вложение 756769
написал когда сквад был расформлен, и никого из наших даже не было на подземке
негатива у меня нет не к кому, даже с арбузами с которыми мы ебашились, и чуть ли до драк на улицах не доходилт(нет) я сидел в дс и все норм
ты просто со своим другом байтишься на мои рофлы и злишься что проиграли))

• Лайк
Реакции: thelastrealwanksta