King Simba / Jeffrey Blacksnow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ggasdsdadsadsaads

Пользователь
24.01.2021
146
94
LgVPzxl.png
Командиру части — Leo Fedele
Начальнику СБ — Kolya_Fedorov
От гражданина штата — Lahmadju Freeman

Жалоба на военнослужащего Army Las-Venturas.

cL3QnXP.png

Я, Lahmadju Freeman, являюсь пострадавшим / свидетелем неправомерных действий со стороны военнослужащего Army Las-Venturas, прошу рассмотреть следующую жалобу:

Имя Фамилия нарушителя —
King Simba / Jeffrey Blacksnow
Описание ситуации, в чём состоит нарушение — Стрельба без предупреждения, и таковых.
3.5 Запрещено открывать огонь без причины - Понижение / Увольнение
Доказательства неправомерных действий — Документация

С правилами подачи жалобы ознакомлен, все правила соблюдены.

cL3QnXP.png

Дата — 03.01.2022
Подпись — #free

Simba_King

Пользователь
30.09.2019
19
31
А что у тебя фрапс обрезан-то? Почему ты не выложил как ты подъехал к КПП? И не показал как ты 15сек назад проехал без предъявления пропуска проехал по части? Ты весь день провакации делаешь. Почему тебя еще не заварнили за такое? Где твое РП? Что за ПГ ты устраиваешь? Постоянно приезжаешь к нам и провокации свои устраиваешь а потом обрезаешь фрапс.
Во первых - Ты проехал внутрь части и тебя не поймали.
Во вторых - через 15 сек как я вернулся на КПП ты туда подъехал как ни в чем не бывало. По РП я тебя что забыть должен? Прошло 15 сек.
В третьих - покажи полный фрапс? Скажешь нету? Так потому что там ты по части катался.

ggasdsdadsadsaads

Пользователь
24.01.2021
146
94
А что у тебя фрапс обрезан-то? Почему ты не выложил как ты подъехал к КПП? И не показал как ты 15сек назад проехал без предъявления пропуска проехал по части? Ты весь день провакации делаешь. Почему тебя еще не заварнили за такое? Где твое РП? Что за ПГ ты устраиваешь? Постоянно приезжаешь к нам и провокации свои устраиваешь а потом обрезаешь фрапс.
Во первых - Ты проехал внутрь части и тебя не поймали.
Во вторых - через 15 сек как я вернулся на КПП ты туда подъехал как ни в чем не бывало. По РП я тебя что забыть должен? Прошло 15 сек.
В третьих - покажи полный фрапс? Скажешь нету? Так потому что там ты по части катался.

твои слова не имеют смысла до тех пор, пока у тебя нет опры.
Ты весь день провакации делаешь
, ты мб что то попутал? Я за день туда один раз приехал, зачем все так преувеличивать и ныть?:whyPepe:

Simba_King

Пользователь
30.09.2019
19
31
твои слова не имеют смысла до тех пор, пока у тебя нет опры. , ты мб что то попутал? Я за день туда один раз приехал, зачем все так преувеличивать и ныть?:whyPepe:
Предоставь полный фрапс, как ты подъезжал к части а не уже возле КПП (Типа подъехал). Презумпция не виновности, не я должен доказывать свою правоту т.к у меня нет столько памяти что бы фрапсить постоянно. А ты должен доказать полную вину. Но на твоем обрезанном фрапсе видна лишь концовка т.к до этого ты проник на закрытую территорию, спровоцировал и потом уже выставил так будто ты только подъехал, но у тебя очень сильно обрезан фрапс.

Ты занимаешься подставами не более. Ты даже слишком осведомлен какие пункты кто нарушил, это еще раз подтверждает что ты занимаешься подставами.
Предоставь полный фрапс.

ggasdsdadsadsaads

Пользователь
24.01.2021
146
94
Предоставь полный фрапс, как ты подъезжал к части а не уже возле КПП (Типа подъехал). Презумпция не виновности, не я должен доказывать свою правоту т.к у меня нет столько памяти что бы фрапсить постоянно. А ты должен доказать полную вину. Но на твоем обрезанном фрапсе видна лишь концовка т.к до этого ты проник на закрытую территорию, спровоцировал и потом уже выставил так будто ты только подъехал, но у тебя очень сильно обрезан фрапс.

Ты занимаешься подставами не более. Ты даже слишком осведомлен какие пункты кто нарушил, это еще раз подтверждает что ты занимаешься подставами.
Предоставь полный фрапс.

Ты даже слишком осведомлен какие пункты кто нарушил
Слишком долго отсидел в ФБР наверное, в своё время. (leader).
dalee, говорю же, предоставь опру. Я тебе и предоставил full fraps.
p,s; 12+, в случае несправедливых вынесенных санкций, жалобу перенаправлю в бюро.

Simba_King

Пользователь
30.09.2019
19
31
Слишком долго отсидел в ФБР наверное, в своё время. (leader).
dalee, говорю же, предоставь опру. Я тебе и предоставил full fraps.
p,s; 12+, в случае несправедливых вынесенных санкций, жалобу перенаправлю в бюро.
Ты же знаешь заранее что тебя могут рядовые расстрелять на КПП по незнанию и поэтому вы обычно начинаете фрапсить заранее. А тут ты знаешь что у тебя на фрпасе лишня информация как ты ездил по части и поэтому он у тебя обрезан на столько. Для чего ты врешь? Что тебе это даст? Самоутвердишься или что?

Simba_King

Пользователь
30.09.2019
19
31
- Тут в чате даже видно как Lester_Mackenzi отдал приказ огонь. Это я включил фрапс когда побежал за тобой и выключил для экономии памяти т.к думал тебя уже не найду.
- А это я когда обратно прибежал на КПП и увидел что ты там стоишь. Уж за такое время по РП я не должен тебя забыть, а ты сделал вид что только подъехал для подставы не более. Поэтому и фрапс твой начинается как ты уже приехал на КПП

Последнее редактирование:

Kolya_Fedorov

Пользователь
30.08.2011
308
470
Основной сервер
Revolution
Здравия желаю, Ваша видеозапись вызывает много вопросов и подозрений:

1) Почему Вы начали снимать только на КПП?
2) Зачем Вы подъехали к КПП и начали сигналить? Зная о том, что у Вас нет допуска на территорию, Вы намеренно осуществляете преступный умысел? Или провоцируете военнослужащих?

Территория Army Las-Venturas является охраняемой от проникновения посторонних лиц. Начало видеозаписи происходит уже на самой территории части, с учетом объяснения военнослужащего, все сомнения толкуются в пользу них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.