кентики рвутся к власти

Rostishka_Trezzard

Администратор Сервера
14.08.2021
3 875
15 451
ВРАГИ ТО ПРИЕДУТ СЕДНЯ НЕ?
1747073894121.png

egorque

Пользователь
04.06.2023
201
185
Данный пользователь был заблокирован.
перваши сделайте мне минет

• Ахахах
Реакции: Dav_Sexqezz
В очередь суки, я понимаю, что для Вас честь упасть ртом на мой хуй, но имейте совесть
На всех хватит
Robb_Banks Daniell_Bro Skarrlett_Aterrador Sy_Ni

меня не было месяц, заносил свой хуй с грузчиками на 5 этаж, теперь можете приступать к отсосу по старой памяти
2 раза не предлагаю

Daniell_Bro

Пользователь
Premium
05.06.2017
1 778
5 016
В очередь суки, я понимаю, что для Вас честь упасть ртом на мой хуй, но имейте совесть
На всех хватит
Robb_Banks Daniell_Bro Skarrlett_Aterrador Sy_Ni

меня не было месяц, заносил свой хуй с грузчиками на 5 этаж, теперь можете приступать к отсосу по старой памяти
2 раза не предлагаю
Братан иди настрой нормальный аимна м4 позорник мля

Братан иди настрой нормальный аимна м4 позорник мля
Братан, иди денег в жизни заработай
Когда продашь мамкину хату, то возможно у тебя хватит денег, чтобы купить железяки на автомобиль, похожие на мои

но такие, как ты, говорят, что номера на машине - понты и не видят в этом смысла. При этом живут от зарплаты до зарплаты, либо на мамашиной шее, прося денег на интернет и новую мышку, чтобы заезжать в спину на нрг и казаться пиздатым парнем

Давай пиздани, что ты на удаленке и получаешь рублями 300+. И тебе не нужно ходить на работу

• Рукопожатие

Daniell_Bro

Пользователь
Premium
05.06.2017
1 778
5 016
Братан, иди денег в жизни заработай
Когда продашь мамкину хату, то возможно у тебя хватит денег, чтобы купить железяки на автомобиль, похожие на мои

но такие, как ты, говорят, что номера на машине - понты и не видят в этом смысла. При этом живут от зарплаты до зарплаты, либо на мамашиной шее, прося денег на интернет и новую мышку, чтобы заезжать в спину на нрг и казаться пиздатым парнем

Давай пиздани, что ты на удаленке и получаешь рублями 300+. И тебе не нужно ходить на работу
Братан я работаю, в свободное время захожу поиграть в игрушку, доволен?

лучше бы другану который за тебя лямку тянет на грув помог, а не шкафы и кухни собирал весь месяц
Дурья твоя голова, я не сборщик и не установщик)
И в цеху не работаю, но к счастью, у меня таких Бич-клиентов не будет. У нас премиум-сегмент, ты в этот список не попадёшь никогда
Фотографию мебели скинешь, миллионер?
оценю и угадаю стоимость, далее предположу твой ежемесячный зарадооок
Никогда не ошибался
Nick_Carleone убедился в этом, что глаз - алмаз
До рубля на глаз цену мебели говорю

Братан я работаю, в свободное время захожу поиграть в игрушку, доволен?
Нет, не доволен
Ты мне про позорище сказал, я считаю, что люди позорище, которое не могут жить так, как хотят. Не мечтать - а воплощать.
варны за аим или +сшить - для меня не показатель в жизни.
Я вот захотел пиздатые номера на машины - взял одинаковые на все. Ты захотел премиум - взял.
Мы на разных уровнях. В следующий раз ебальник не открывай на тех, кто в жизни чего то добился, а не в игре.
Хотя я в игре всего добился, когда тебя тут ещё не было. Теперь молча открой ротик, закрой глазки, и нежно облизывай кончиком язычка мою головку. Потом глубоко бери ее в рот. Ну хули я обьясняю, мышечная память у тебя сработает
Увидимся в 23:00 на капте. Очередной раз дадим вам по голове ебанатам

• Лайк