Братан иди настрой нормальный аимна м4 позорник мляВ очередь суки, я понимаю, что для Вас честь упасть ртом на мой хуй, но имейте совесть
На всех хватит
Robb_Banks Daniell_Bro Skarrlett_Aterrador Sy_Ni
меня не было месяц, заносил свой хуй с грузчиками на 5 этаж, теперь можете приступать к отсосу по старой памяти
2 раза не предлагаю
Братан, иди денег в жизни заработайБратан иди настрой нормальный аимна м4 позорник мля
Братан я работаю, в свободное время захожу поиграть в игрушку, доволен?Братан, иди денег в жизни заработай
Когда продашь мамкину хату, то возможно у тебя хватит денег, чтобы купить железяки на автомобиль, похожие на мои
но такие, как ты, говорят, что номера на машине - понты и не видят в этом смысла. При этом живут от зарплаты до зарплаты, либо на мамашиной шее, прося денег на интернет и новую мышку, чтобы заезжать в спину на нрг и казаться пиздатым парнем
Давай пиздани, что ты на удаленке и получаешь рублями 300+. И тебе не нужно ходить на работу
Дурья твоя голова, я не сборщик и не установщик)лучше бы другану который за тебя лямку тянет на грув помог, а не шкафы и кухни собирал весь месяц
Нет, не доволенБратан я работаю, в свободное время захожу поиграть в игрушку, доволен?