Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serega Vodolaz

Пользователь
14.04.2025
107
32
84
пизды
Основной сервер
Legacy
Ваш никнейм: propan_butan
Ник нарушителя: nikolai_sokolovsky
Фракция нарушителя: sfпд
Суть нарушения: ехал ехал, начали стрелять по рофлу. Ближе к середине ник его через дмг инф видно

Serega Vodolaz

Пользователь
14.04.2025
107
32
84
пизды
Основной сервер
Legacy

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
618
507
как ты быстро ответил, нет, я не угараю, я правда ехал с миром, но вы, видимо, не хотите со мной дружить :c
Чел, ты вонючка. ДМите по кд, нарушаете все возможные правила сервера, ещё мозгов хватает жалобу написать на то, что по вам в ответ стреляют. Ты, похоже, вообще поплыл.

Serega Vodolaz

Пользователь
14.04.2025
107
32
84
пизды
Основной сервер
Legacy

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
618
507
ну на его видео, кажется, ты начал первый
Мы начали перестреливаться с этой компанией где-то в 15:00. На момент его фрапса мы уже почти час дмились, при этом он подкидывал разные аккаунты постоянно. У него их несчетное количество.

Вопрос. Фрапс чего я должен предоставить?

Вложения

• Снимок экрана 2025-06-09 012318.png
    Снимок экрана 2025-06-09 012318.png
    210.7 KB · Просмотры: 7
Мы начали перестреливаться с этой компанией где-то в 15:00. На момент его фрапса мы уже почти час дмились, при этом он подкидывал разные аккаунты постоянно. У него их несчетное количество.

Вопрос. Фрапс чего я должен предоставить?
ну, я думаю, что он просто перезашёл в игру, перед этим развязав с вами перестрелку. есть фрапс?

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
618
507
ну, я думаю, что он просто перезашёл в игру, перед этим развязав с вами перестрелку. есть фрапс?
Они все ездят и дмят, потом снова возвращаются на место смерти и дмят. При этом у него штук 5 разных аккаунтов: Torpeda_Poletel, Artur_Pirojok, Propan_Butan и т.д.
Юзает он их одновременно. Конкретно в этом случае я даже не понял, какой из них приехал.

Serega Vodolaz

Пользователь
14.04.2025
107
32
84
пизды
Основной сервер
Legacy
Они все ездят и дмят, потом снова возвращаются на место смерти и дмят. При этом у него штук 5 разных аккаунтов: Torpeda_Poletel, Artur_Pirojok, Propan_Butan и т.д.
Юзает он их одновременно. Конкретно в этом случае я даже не понял, какой из них приехал.
в скваде 4 человека играет, если вместе со мной считать

Ожидай ответ днём

посажу..

• Лайк
Реакции: Nikolai Sokolovsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.