Новости Обсуждение кажется сарайчик фбр трогается в сторону ЛВа 2.0

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 402
8 573
K2
У дружков диснея шиза раз в пару месяцев, через пару дней отойдет и снова "дела оос"

• Ахахах
Реакции: Mark_Rufa и Carlo_Ferrari
11.02.2024
833
556
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
29.04.2015
18 755
12 798
25
Україна
Основной сервер
Legacy
челы на фби хотели выебнуться, но в очередной раз словили хейт от игроков 563:)

• Лайк
Реакции: Alberto_Osvey

Andrei_Ramos

Пользователь
08.07.2018
1 271
958
Основной сервер
Legacy
ФБР, зачем вы позоритесь? Андрей вообще не ожидал, тормози свой вагончик, так можно любого игрока слить, пол ночи сидел, свои скриншоты обрезал, чтобы залить на форум, прекращай.
Мужик, я вас даже не трогал, вы мне были далеко не интересны, я просто зашел чекнуть, что у вас происходит, а меня в 3 дигла вынесли, полкан неадекват - сами херню творите, а потом ноете.

Andrei_Ramos

Пользователь
08.07.2018
1 271
958
Основной сервер
Legacy
это крайм сервак вырежите госку ваще нахуй не нужна она тут, только портят геймплей норм игрокам вечным нрп поведением и вредительство по типу барьеров и нрп действий которые убирают все желание играть хоть какое то рп на сервере
гетто в клетку
Люди давно играют в это и до сих пор занимаются хуйней
Ахахаха да так же как и ты на данный момент

• Умиление
Реакции: Flazy_Unstoppable

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 402
8 573
K2

Evgeniy_Energy

Пользователь
Premium
04.01.2015
1 169
111
31
Сочи
Основной сервер
Legacy
Мужик, я вас даже не трогал, вы мне были далеко не интересны, я просто зашел чекнуть, что у вас происходит, а меня в 3 дигла вынесли, полкан неадекват - сами херню творите, а потом ноете.
Никто бы тебя не трогал и не грубил, если бы ты вел себя достойно, мы с тобой вроде договорились, что ты Поланского не трогаешь, тут пошел какой то слив за видео на тебя, когда видео даже не было, когда ты шашкой всех зафризил во время боя, никто бы это видео в сеть не слил бы, но тебе этого было мало, ты еще раз шашкой всех зафризил, когда тебя стали без опознавательных знаков сливать, в итоге ты получил за это только деморган от смотрящего ФБР, история умалчивает на сколько и за сколько раз он тебе выдал, если эту тему раздувать, то и твое кресло пошатнется, но мы как бы это выразиться, помягче, говном на говно не отвечаем, что ты нам конечно же подложил, давай не будем эту тему ворошить, тема только на обиженного мальчика, извиняюсь за выражение, но выглядит это так,

Alberto_Osvey

Пользователь
Premium
01.04.2018
2 489
25 695
26
Russia
гетто в клетку

Ахахаха да так же как и ты на данный момент
Чел, ты можешь мне даже ничего не выписывать, ты на публику играешь, красавчик. Только иди в своем маленьком мире фбра повыебывайся, где тебе скажут какой ты пиздатый парень

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 875
2 285
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
GG_Todd тут у людей беды с башкой, что посоветуешь брат?

29.04.2015
18 755
12 798
25
Україна
Основной сервер
Legacy
  • Хлопаю в ладоши
Реакции: Eva_Wilson

Andrei_Ramos

Пользователь
08.07.2018
1 271
958
Основной сервер
Legacy
челы на фби хотели выебнуться, но в очередной раз словили хейт от игроков 563:)
Так в хейте весь прикол же, ты не понимаешь, я тут аплодисментов не ждал
:chris15:
Никто бы тебя не трогал и не грубил, если бы ты вел себя достойно, мы с тобой вроде договорились, что ты Поланского не трогаешь, тут пошел какой то слив за видео на тебя, когда видео даже не было, когда ты шашкой всех зафризил во время боя, никто бы это видео в сеть не слил бы, но тебе этого было мало, ты еще раз шашкой всех зафризил, когда тебя стали без опознавательных знаков сливать, в итоге ты получил за это только деморган от смотрящего ФБР, история умалчивает на сколько и за сколько раз он тебе выдал, если эту тему раздувать, то и твое кресло пошатнется, но мы как бы это выразиться, помягче, говном на говно не отвечаем, что ты нам конечно же подложил, давай не будем эту тему ворошить, тема только на обиженного мальчика, извиняюсь за выражение, но выглядит это так,
1751633613354.png1751633646204.png
1751633668606.png
Крайне вежливо, а еще интересный факт, что ты ничего не знаешь о видосе, а твой подпол в курсе)))

08.04.2013
3 565
4 012
Здаров старый, надо же где-то самоутверждаться, сампик самое подходящее местечко.
Красава Полян, так держать!
Не стоит обращать внимание на всякий деревенский сброд, который дальше свинофермы в жизни ничего и не видал

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa