Судя по онлайну на андере, вам пора уже искать кризисного менеджера, который подготовит сервер к закрытию и переносам на легаси
Предлагаю вам Pavel_Snow (почему-то не тегается ник)
Предлагаю вам Pavel_Snow (почему-то не тегается ник)
ну так покажи кто хотел помочь в роли админа - мы рассмотрим и поставимХочешь помочь в роли админа - иди нахуй
Это я хотел ещё на реборне, так что забудьну так покажи кто хотел помочь в роли админа - мы рассмотрим и поставим
от того, что ты на протяжении нескольких лет пишешь подобноеЭто я хотел ещё на реборне, так что забудь
В вашем бардаке справитесь сами
ни 1 здравый человек не поймёт, что ты что-то хотелХочешь помочь в роли админа - иди нахуй
Хочешь помочь в роли эксперта - ДВАЖДЫ иди нахуй
Зачем что-то делать, если можно восстановить старых крипов, которые перегорели и просто будут летать по карте как твинзич
Даже слов найти сложно, как всё тут прогнило в плане постановки
говори прямо, что хочешь админку в 2к23Это я хотел ещё на реборне, так что забудь
В вашем бардаке справитесь сами
Ну если заявки для тебя хуйня - окот того, что ты на протяжении нескольких лет пишешь подобное
ни 1 здравый человек не поймёт, что ты что-то хотел
может нужно было адекватными путями все это сделать?
В нынешнее время даже и лидерка не нужна, достаточно что б за тебя проголосовали админы, а если у тебя они есть - появляются твинзичи и прочиеговори прямо, что хочешь админку в 2к23
берешь байкеров на легаси, фулочку, банан тебе оформит саппортку
ну а потом по волне залетишь, но без негатива придется 100% посидеть
от меня это никак не зависило на тот момент, могу предположить, что ты про реборн. и вероятно, на момент твоего желания я даже не планировал там вставать, а уж тем более, такие вопросы не к щербинеНу если заявки для тебя хуйня - ок
Лидерки хуйня - ок
если ты намекаешь на меня, то у меня нет активных варнов ни на 1 из серверов, даже проектовЯ не собираюсь расписывать за челов ,которые имеют активные варны и встают на админку, ты сам всё прекрасно знаешь, че ты хуйню то несешь я не понимаю
Я не про щербину, а в целомот меня это никак не зависило на тот момент, могу предположить, что ты про реборн. и вероятно, на момент твоего желания я даже не планировал там вставать, а уж тем более, такие вопросы не к щербине
на данный момент поставили ради помощи, можешь считать меня мобильным администратором, который может помочь по слежке в определённый промежуток времени. (ситуация на революшене была неприятная, я встал на алогин, и сервер просто в мгновение умер, а следить за террами 0х1 - не было желания)
если ты намекаешь на меня, то у меня нет активных варнов ни на 1 из серверов, даже проектов
сейчас ситуация такая будет обходить, что адекватные люди будут получать свои слоты
я на своём алогине реборна двигал людей на слоты, которые были в саппортах (на алогин), игроках (на саппортов). если тебе не доступна эта информация - не значит, что сейчас все происходит по знакомству.В нынешнее время даже и лидерка не нужна, достаточно что б за тебя проголосовали админы, а если у тебя они есть - появляются твинзичи и прочие
У меня лично таких нет
На срп масса челов, которые несли хуйню, оскали в репорт и всё равно админили, так что дело явно не в моих постах, а отношение ко мне и что я соло чел
Их просто двигали да и всё
не понимаю о чем речь, напиши в личкуНа легаси на варе баллас и грув ты уже показал как умеешь, так что разойдёмся ( не в плане админки )
Ты не хочешь меня понять - я не стану тебя понимать, на этом разойдёмсяя на своём алогине реборна двигал людей на слоты, которые были в саппортах (на алогин), игроках (на саппортов). если тебе не доступна эта информация - не значит, что сейчас все происходит по знакомству.
возможно, система голосования среди администраторов — несправедлива, из-за субъективных проблем некоторых, из-за которых люди в свое время не получали свои слоты
вариант ввести, чтобы все рассматривало исключительно руководства сервера, администрация только делала свои выдвижения
я понимаю о чем ты пишешь, я тебя услышалТы не хочешь меня понять - я не стану тебя понимать, на этом разойдёмся
Душный ты и не понимающий
Ну раз понимаешь ( надеюсь не сарказм ) и мы понимаем почему ты и большинство тутя понимаю о чем ты пишешь, я тебя услышал
Ну так-то прав, на 02 Пашек же ставил челов, которые даже не саппортили.В нынешнее время даже и лидерка не нужна, достаточно что б за тебя проголосовали админы, а если у тебя они есть - появляются твинзичи и прочие
У меня лично таких нет
На срп масса челов, которые несли хуйню, оскали в репорт и всё равно админили, так что дело явно не в моих постах, а отношение ко мне и что я соло чел
Их просто двигали да и всё
Зачем лидерки и вот это всё, если проект сам показывает, что это даже не обязательно)
Ой в пизду вас короче)
Я тут играю с 13 года почти без перерыва, для меня это уже была б мотивация не в слипе валятся, камонНу так-то прав, на 02 Пашек же ставил челов, которые даже не саппортили.
Единственная проблема, когда таким как ты дают админку (есть желание админить) оно пропадает через неделю, и снимаются с админки.
На андере ставили таких, Max_Almeida и другие типы с копирки, в итоге снялись.
ну ок, поговорю с гаЯ тут играю с 13 года почти без перерыва, для меня б это уже была б мотивация не в слипе валятся, камон
Спасибо, ты всё решаешь с двумя просмотрами тиктокану ок, поговорю с га