Ютуберы нах они нужны

• В связи с проведением технических работ у вышестоящих провайдеров,в работе Личного Кабинета сайта, могут наблюдаться временные перебои.
    Рулетка временно отключена.
  • Ивент на iPhone 16, Xiaomi Poco X7 Pro и не только: cсылка на тему. Видео на YouTube, VK, Telegram
  • Розыгрыш 3 донат кодов на 1 млн $ в Discord SRP: ссылка на Discord
  • УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОЧКАХ СКАЧАТЬ ОБОИ (GTA SAMP) - бонус в описании перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liman

Пользователь
25.03.2020
160
103
Проекту нужны ютюберы и раскрутка, но платить ютюберам никто не хочет, поэтому имеем то что имеем.

• Лайк
Реакции: Feel_Green
ты еще мой канал не видел
Привет - бро. Я к тебе нормально отношусь..
Но..

Ты удивился почему тебе не хотят платить бабки?

Не чего своего на канале нету..

Крадешь чужие Shorts ролики c GTA 5 и берешь с них озвучку..

И каждый день загружаешь один и тот же shorts ролик..

1731681277810.png

• Рукопожатие
Реакции: Robinson_Kruzo
Тут согласен, малой просто спиздел чужие шортс ролики скачал и загрузил к себе на канал..

И получил админку, я кстати сегодня говорил об этом. Я бы вообще чистку сделал на месте Владыко. И себя бы тоже убрал ;D

Это шорст ролик малого ;D ЛОГОТИП СУКА

Посмотреть вложение 864493
разговор с другом которвй ушел с сампа.... Yakubovich_Breezy 47:)

• Лайк
Реакции: Andrey_Dunaevskiy

DrakeMichenze

Пользователь
04.11.2021
15
11
  • Любовь
Реакции: Dwight_Young

Marlboro_Deat

Media
Premium
26.12.2020
135
90
В пример тебе Hyperion_Polaris

Дай бог раз в 2 недели выпустит видос, абсолютно бесполезен на ютуберке, покрывает нарушения своих "кентафуриков", не хочет и не может провести какие-либо мероприятия, лишь как пешка Marlboro_Deat бегает на постоянке. Хорошо, он не стримлер, видосы должны набирать просмотры. Смотрим что там - 150-300. Я и то в 10 лет больше набирал, когда просто перезаливал фильмы с обходом авторского права на ютуб. Зачем он нужен, чем думает пиар-менеджер?

Их интересно смотреть? Нет, 60 процентов контента заключается в стилистике умершей уже как 5 лет назад "путь бомжа/агента/алкаша". Я надеюсь он скинет среднее время просмотра своего последнего видоса, дай бог наберётся 30 процентов от фулл таймлайна :)
Раз такой умный что не стал на ютуберку(Твичерку), делал бы контент, набирал бы просмотры не 150-300, а более, а то пиликаешь в комментариях, я на стримах провожу мероприятия, делаю хоть какие-не какие ролики, пытаюсь что-то придумать. а не типичные видосы по типу "лучшая сборка для сампа" " тащу 80 каптов из 100" и тд, да монтажер с меня так себе, но что-то пытаюсь придумать интересное, но опять же не пытаюсь всем угодить

SvanteSvanteson

Пользователь
05.05.2013
233
133
Данный пользователь был заблокирован.
Раз такой умный что не стал на ютуберку(Твичерку), делал бы контент, набирал бы просмотры не 150-300, а более, а то пиликаешь в комментариях, я на стримах провожу мероприятия, делаю хоть какие-не какие ролики, пытаюсь что-то придумать. а не типичные видосы по типу "лучшая сборка для сампа" " тащу 80 каптов из 100" и тд, да монтажер с меня так себе, но что-то пытаюсь придумать интересное, но опять же не пытаюсь всем угодить
не типичные видосы - самая красивая девушка сампа, самый красивый мужчина сампа..
подсказка на следующие сюжеты - конкурс на наивысший средний балл в четверти, конкурс на самую большую зп в расчетном листке с печатью организации
бро не парься, ты самый умный, ты стал на ютуберку(рутуберку, твичерку, платформерку),а кто тебя душит в комментах - те просто тупые и злые ограниченные люди, ничего не добившиеся в жизни и способные только лаять. А КАРАВАН ТО ИДЕТ! развивай бро ты молодец!

• Лайк
Реакции: Marlboro_Deat

Isus Christos

Пользователь
19.09.2024
186
190
Основной сервер
Legacy
Я и не говорю, что ты плохой ::mega_shok::

wewech

Media
11.08.2024
98
150
10
да похуй парни, делайте че покайфу, нахуй вам нужно мнение какого то хуя которому ничего не нравится?tLhWtlhVwms.jpg

• Лайк
Реакции: Marlboro_Deat

Isus Christos

Пользователь
19.09.2024
186
190
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.