- 04.06.2012
- 27 089
- 32 833
да это яПосмотреть вложение 864636
)))))0))0)))
да это яПосмотреть вложение 864636
)))))0))0)))
Проекту нужны ютюберы и раскрутка, но платить ютюберам никто не хочет, поэтому имеем то что имеем.
Это был Реборн.ну почему, я потом на ютуберке одной снимал и параллельно помогал админам в слежке. хз, может правила поменялись
О ку бро)Прикольно наблюдать как друг на друга гонят, Isus Christos и Hyperion_Polaris продолжайте. Кто победил, пока неизвестно.
Тут согласен, малой просто спиздел чужие шортс ролики скачал и загрузил к себе на канал..
И получил админку, я кстати сегодня говорил об этом. Я бы вообще чистку сделал на месте Владыко. И себя бы тоже убрал ;D
Это шорст ролик малого ;D ЛОГОТИП СУКА
Посмотреть вложение 864493
Так конечно, можно делать любые видосы, с мамами папами и канавами, а эти ютуберы крепостные, хозяин дал добро выложить видос, они выкладыааютсамый лучший ютубер DrakeMichenze
Чисто из нашего архива достал Andrei_Ramos
Раз такой умный что не стал на ютуберку(Твичерку), делал бы контент, набирал бы просмотры не 150-300, а более, а то пиликаешь в комментариях, я на стримах провожу мероприятия, делаю хоть какие-не какие ролики, пытаюсь что-то придумать. а не типичные видосы по типу "лучшая сборка для сампа" " тащу 80 каптов из 100" и тд, да монтажер с меня так себе, но что-то пытаюсь придумать интересное, но опять же не пытаюсь всем угодитьВ пример тебе Hyperion_Polaris
Дай бог раз в 2 недели выпустит видос, абсолютно бесполезен на ютуберке, покрывает нарушения своих "кентафуриков", не хочет и не может провести какие-либо мероприятия, лишь как пешка Marlboro_Deat бегает на постоянке. Хорошо, он не стримлер, видосы должны набирать просмотры. Смотрим что там - 150-300. Я и то в 10 лет больше набирал, когда просто перезаливал фильмы с обходом авторского права на ютуб. Зачем он нужен, чем думает пиар-менеджер?
Их интересно смотреть? Нет, 60 процентов контента заключается в стилистике умершей уже как 5 лет назад "путь бомжа/агента/алкаша". Я надеюсь он скинет среднее время просмотра своего последнего видоса, дай бог наберётся 30 процентов от фулл таймлайна :)
не типичные видосы - самая красивая девушка сампа, самый красивый мужчина сампа..Раз такой умный что не стал на ютуберку(Твичерку), делал бы контент, набирал бы просмотры не 150-300, а более, а то пиликаешь в комментариях, я на стримах провожу мероприятия, делаю хоть какие-не какие ролики, пытаюсь что-то придумать. а не типичные видосы по типу "лучшая сборка для сампа" " тащу 80 каптов из 100" и тд, да монтажер с меня так себе, но что-то пытаюсь придумать интересное, но опять же не пытаюсь всем угодить
Я и не говорю, что ты плохойРаз такой умный что не стал на ютуберку(Твичерку), делал бы контент, набирал бы просмотры не 150-300, а более, а то пиликаешь в комментариях, я на стримах провожу мероприятия, делаю хоть какие-не какие ролики, пытаюсь что-то придумать. а не типичные видосы по типу "лучшая сборка для сампа" " тащу 80 каптов из 100" и тд, да монтажер с меня так себе, но что-то пытаюсь придумать интересное, но опять же не пытаюсь всем угодить
Так же подумали красные и 15 тысяч хуев превратились в 400да похуй парни, делайте че покайфу, нахуй вам нужно мнение какого то хуя которому ничего не нравится?Посмотреть вложение 865561