James Kappa - new leader LVPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yan_Morgenshternov

Пользователь
06.11.2020
1 207
4 230
Основной сервер
Поздравляю

• Сердце
Реакции: Jackson_Johnson

Arthur_Kashirin

Пользователь
17.07.2015
600
766
Поздравляю)

Matthew_Calypso

Пользователь
31.05.2020
6 056
4 437
24
0ero2wo
Основной сервер
Поздравляю Егор

Ivan_Speakerman

Пользователь
07.08.2014
798
1 280
27
Россия
Основной сервер
Ждать неделю чтобы поставить чела с мемберсом 3 человека, когда там многие бы устроили реальный интересный движ. Приятной игры на 02 сервере

• Сердце
Реакции: Yan_Morgenshternov

Theodore_Torretto

Пользователь
25.04.2020
2 415
6 979
24
Kazan,Tatarstan
Гл

Matthew_Calypso

Пользователь
31.05.2020
6 056
4 437
24
0ero2wo
Основной сервер
Ждать неделю чтобы поставить чела с мемберсом 3 человека, когда там многие бы устроили реальный интересный движ. Приятной игры на 02 сервере
ну про него не сказал такого, хз че там было на байкерах, полиция это его, это уж я знаю

• Рукопожатие
Реакции: James_Kappa
Не очень понятно, что значит твои утверждения с мемберсом в 3 чела. Там так и так ситуация не лучшая.

Andres_Guardado

Пользователь
Premium
01.03.2013
647
1 079
Kazakhstan
Удачи в реализации всех идей с заявки.

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Deeny_Green и James_Kappa

Ivan_Speakerman

Пользователь
07.08.2014
798
1 280
27
Россия
Основной сервер
Не очень понятно, что значит твои утверждения с мемберсом в 3 чела. Там так и так ситуация не лучшая.
С госами обычно диалог не веду, так как у них атрофия мозга по типу тебя ,раз они сидят в пустых фракциях и ездят по пустой карте. Я тебе говорю про то что там были заявки людей которые бы сделали движение, а не афк фраку как оно будет у каппы весь срок

• Лайк
Реакции: Deeny_Green

Dmitriy_Kayzer

Пользователь
09.12.2018
3 388
8 859
С госами обычно диалог не веду, так как у них атрофия мозга по типу тебя ,раз они сидят в пустых фракциях и ездят по пустой карте. Я тебе говорю про то что там были заявки людей которые бы сделали движение, а не афк фраку как оно будет у каппы весь срок
виталик вукез?

• Ахахах
Реакции: Neo_Lex
Ну раз ты диалог не ведёшь, так что начинаешь? Головой ударился? Человек и полноценного дня не простоял, а ты уже решаешь, как он и что будет делать на Лиде. Мальчик иди отдохни и не обижайся

поздравляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.