ну про него не сказал такого, хз че там было на байкерах, полиция это его, это уж я знаюЖдать неделю чтобы поставить чела с мемберсом 3 человека, когда там многие бы устроили реальный интересный движ. Приятной игры на 02 сервере
Не очень понятно, что значит твои утверждения с мемберсом в 3 чела. Там так и так ситуация не лучшая.Ждать неделю чтобы поставить чела с мемберсом 3 человека, когда там многие бы устроили реальный интересный движ. Приятной игры на 02 сервере
С госами обычно диалог не веду, так как у них атрофия мозга по типу тебя ,раз они сидят в пустых фракциях и ездят по пустой карте. Я тебе говорю про то что там были заявки людей которые бы сделали движение, а не афк фраку как оно будет у каппы весь срокНе очень понятно, что значит твои утверждения с мемберсом в 3 чела. Там так и так ситуация не лучшая.
виталик вукез?С госами обычно диалог не веду, так как у них атрофия мозга по типу тебя ,раз они сидят в пустых фракциях и ездят по пустой карте. Я тебе говорю про то что там были заявки людей которые бы сделали движение, а не афк фраку как оно будет у каппы весь срок
Ну раз ты диалог не ведёшь, так что начинаешь? Головой ударился? Человек и полноценного дня не простоял, а ты уже решаешь, как он и что будет делать на Лиде. Мальчик иди отдохни и не обижайсяС госами обычно диалог не веду, так как у них атрофия мозга по типу тебя ,раз они сидят в пустых фракциях и ездят по пустой карте. Я тебе говорю про то что там были заявки людей которые бы сделали движение, а не афк фраку как оно будет у каппы весь срок