Читай внимательнее, перед слово нивелирует стоит слово НЕ.
Вот именно, то что ты штраф выписал на 1к больше, было ли это нарушением законодательства или нет? Кто это решать будет, если не суд? И кстати в законах штатах ничего не сказано о подобном, потому что мы в игре и никто не озаботился обозначить такие мелочи.
Да, это нарушение законодательства
Тому, кто понимает, суд не нужен, особенно когда на нём Руфа))
и ты не забывай, что есть ещё такой фактор как админы, сколько раз такое было, когда в суд вмешивается админ по жалобе на судью и сам выносит решение по типу, "в этом ничего такого не вижу, поэтому восстановить в организации, но -1 ранг", поэтому по мелочам вынести из организации и занести в блог просто так не получится.
Ну тут тоже интересные случаи бывают, когда в одних случаях Семплер понимает, что слишком и надо крыть, а в других спокойно даёт зелёный свет
Администрация может вмешаться по жалобе, но в случаях, если суд принял несправедливое решение/нарушил законодательство
Когда я говорю про несправедливое решение, я имею в виду случаи, когда, условно, за стояние на крыше дали увольнение, а администрация заменяет на выговор
А если в законе сами прописали, что превышение должностных полномочий 3 раза - это BLOG, то с чем тут не согласиться?))
и вот тут опять экстремальный пример привёл, как это будет работать, сам подумай. То есть какой-то чел, 3 раза за 10 дней сможет тебя подловить, да так, что ты 3 раза обосрёшься и превысишь полномочия, ну по сути, это может говорить лишь об одном, ты проф.непригоден, можно уволить, но в блог заносить да, будет лишним, поэтому в законе наверное надо указать что-нибудь про тяжесть превышения полномочий, по типу, тяжкое нарушение, лёгкое нарушение.
Кажется ты всё таки пришёл к тому, что согласился со мной, я рад
Но никто не будет заморачиваться и прописывать что тяжкое, что лёгкое нарушение, ибо это всё фз надо пересматривать, либо на определённые категории разделять нарушения, что вызовет ищоооооооооо больше сомнений, а семплер это всё уж точно одобрять не будет, потому что он за облегчение правил