Ты вообще меня не понял.Дак почему? Если будет аргументированная РП причина
Ты вообще меня не понял.Дак почему? Если будет аргументированная РП причина
Фрапсы фрапсы фрапсы... Будет потом гражданский доказывать тебе, что он оборонялся. Абсурд.Исключение: Стрельба в ходе самообороны или защиты граждан. Необходимо иметь доказательства самообороны или защиты.
Ну ты как будто не понимаешь, то что сам факт обороны доказывать надо еще и в 4.1 ук это прописаноФрапсы фрапсы фрапсы... Будет потом гражданский доказывать тебе, что он оборонялся. Абсурд.
ПипецЕсли даже тут в примечании она уберет, это не изменится
Так абсурд же...Ну ты как будто не понимаешь, то что сам факт обороны доказывать надо еще и в 4.1 ук это прописано
Ну да, ты человека вяжешь по вантеду за убийство и он тебе объясняет про самооборону, как ты собираешься удостовериться?Так абсурд же...
А нету такой статьи в УК "Убийство"Ну да, ты человека вяжешь по вантеду за убийство и он тебе объясняет про самооборону, как ты собираешься удостовериться?
Но суть я понял.Ну да, ты человека вяжешь по вантеду за убийство и он тебе объясняет про самооборону, как ты собираешься удостовериться?
убийство в УК добавляем?Ну да, ты человека вяжешь по вантеду за убийство и он тебе объясняет про самооборону, как ты собираешься удостовериться?
Это по моду такА нету такой статьи в УК "Убийство"
Зачем, вместо этого есть 4.1 ук, главное факт вооруженного нападения был, или 2.3 если кулаками забилубийство в УК добавляем?
Вот, мне кажется любой системный розыск, это законное основание для задержания, нужно добавить просто в примечания к УК, как идея?Это по моду так
или 2.3 если кулаками забил
Это факт, что любой розыск - основание для арестаВот, мне кажется любой системный розыск, это законное основание для задержания, нужно добавить просто в примечания к УК, как идея?
именно системный, что выдаёт диспетчер, чтобы не было вопросов жалоб и т.д, чтобы в самом УК прописано было (чёрным по белому)Это факт, что любой розыск - основание для ареста
Может, посмотреть надо, вдруг уже прописаноименно системный, что выдаёт диспетчер, чтобы не было вопросов жалоб и т.д, чтобы в самом УК прописано было (чёрным по белому)
Где такое написано?Это факт, что любой розыск - основание для ареста
Человек получает розыск от копа/системно при нарушении УК(килл, уход, ограба и тд), в базе данных его заносит всевидящий диспетчер как преступника совершивший то или иное преступление, потом уже согласно правилам сотрудники по совершают поимку преступникаГде такое написано?
Так вот, в законодалке чтобы лежало это, щас напишу тогдаЧеловек получает розыск от копа/системно при нарушении УК(килл, уход, ограба и тд), в базе данных его заносит всевидящий диспетчер как преступника совершивший то или иное преступление, потом уже согласно правилам сотрудники по совершают поимку преступника
Так ведь есть понятие MDC, база данных всех разыскиваемых так же туда входит.Так вот, в законодалке чтобы лежало это, щас напишу тогда