Ivan Roy / Lavrenty Beria

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шефу полиции LS Adeliya Shelby
От: Ulrich Durrer
Место работы: Бармен, в байкерском чаптере Сынов Тишины.
Адрес проживания: Деревушка Montgomery, рядом с чаптером в трейлерном парке.
Контактный номер: 265-663
Заявление на возбуждение дела
07 февраля 2022 года я, Ульрих Дюррер, стал свидетелем незаконных действий офицера полиции при следующих обстоятельствах.
Я Ульрих, решил зайти в полицейский участок ради осмотра интерьера, открыл несколько дверей ключами которые мне подарили на удивление они подходили к дверям, прокатился немного в лифте и попал в нижний этаж участка, решил подойти к офицеру но после, стал убегать от него так как мне он показался не адекватным, после того как я начал убегать через хол, и уже был рядом с байком около мэрии, по мне офицер открыл огонь, я решил дальше бежать и он что-то крикнул своему коллеге, который был на парковке около мэрии. Я так же продолжил дальше бежать и когда меня второй офицер задел машиной я решил остановится, думая что он мне поможет с этим офицером неадекватом, но нет он надел на меня наручники, обыскал изъял мои вещи которые я считаю очень дороги для меня и закинул меня в машину обвиняя в "продаже ключей" а позднее и в "соучаствии" а в моих требованиях предоставить какие либо доказательства он предпочёл отмалчиватся, и собственно так я очутился в камере, хотелось бы объективного расследования и возмещения имущества, или же денежной компенсации.

На основании изложенного, а так же руководствуясь ст. 3.3 Запрещено превышение должностных полномочий, 3.21 Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали ЕКГС - ФП,
ПРОШУ:

1. Возбудить дело в отношении офицера Lavrenty Beria.
  2. Применить к офицеру дисциплинарное взыскание согласно внутреннему положению и законам штата.
  3. Сообщить о результатах расследования по телефону/электронной почте.
Дата составления заявления: 07/02/22
Подпись: durrer

Приложение к заявление:
Видеозапись: -
Фото фиксация нарушения: -

Ps.
Так как офицер второй отыграл камеру, в участке по логике тоже есть камеры наблюдения и так далее, а я не отыграл по рп камеру предоставлю только для общей картины ситуации просто откаты которые проясняют ситуацию, так же незнаю смотрел ли полностью Dylan_Greisler за ситуацией но хотелось чтобы он отписался если все же смотрел до конца

• Ахахах
Реакции: holoG the engineer

CODYSMITH

Пользователь
27.04.2014
126
109
Приветствую Ulrich Durrer .
Жалоба была расмотрена полковником Cody Smith.

Жалоба была расмотрена, и по ней принято отрицательное решение, по причине: Нету TAB, /ids, отыгровки камеры, что несёт за собой факт не соответствующих доказательств.

На откатах вы нарушили как минимум 3 статьи УК,АК ЕКГС, если ссылаться на камеры в зданиях.

На откатах вы нарушили как минимум 3 статьи УК,АК ЕКГС, если ссылаться на камеры в зданиях.
Но мне выдана статья совсем другая которая не сооствествует реальности 62:)

CODYSMITH

Пользователь
27.04.2014
126
109
И если ссылатся на камеры в зданиях то я нарушил только одну статью так то) И это проникновение по сути, остальные уже при задержании
За стрельбу в Мэрии, за езду опасную)

CODYSMITH

Пользователь
27.04.2014
126
109
Это фича диалогов увы, это я считаю можно опустить ибо на процесс и так не повлияло.
езда ладно согласен.
Поговорю с сотрудником, если узнаю что нарушил правила подачи в розыск и задержания, накажу.

• Рукопожатие
Реакции: H1n9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.