Нормально так прокачал революшн в онлайне, всё таки до фулла забил хейтерами с 02 любимый сервак и дом. Когда брал не подумал что рейт так подкосит фулл игру, да и как оказалось к катанию аммо не я, не ребята были не готовы и катать 2в15 их анрил херь, ещё и завод для топ 1 рейта ваще бомба тема маты из неоткуда. Тем не менее, кого хотел увидел, не всех за, но там были свои мутки и какие-то ебанутые обиды с обеих сторон, которые без лидерки никогда бы не случились, короче хер с ним, Артёма Шума в итоге снял вместе с собой судя по теме, так что по победе думаю
Понял что не нужно на досуге доебывать чуваков в конфах вк и сраться с ними, все самперы злопамятные и потом зайдут тебе смски писать мол снимайся, а потом проиграют стрелу 60х20, ну короче проехали. Благодарку братве ещё дропну, ещё раз всем спасибо за помощь, кончился ебаный банк, так бы стоял ещё хер пойми сколько. Обидно было за некоторых моих ребят, которые выкладывались на максимум, каптили сутками и я так поступил с ними, но сори предупредил что эт ласт стрела будет, которую кстати тоже вытащили на живых мемберсах 25х48 хаха
По поводу админов, потом ещё продублирую это в благодарке. Спасибо Димасу Бисмарку, Лёхе Першингу максимальный респект и Диасу/Марку/Рейзору 2 лвлам тоже. За тп на сборы/грамотные разбирательства или хотя бы попытки чёт делать, когда челы явно делали херь в нашу сторону и никого это не волновало. Юраш, я к тебе всегда нормально относился и отношусь, но ты там решил давать переигровку за влёты. Чёт я не помню переигровку когда влетел Каразий на ид 3 после смерти и убил Каззо, не помню ночью переигровку когда нам фулл мемберс дамажнули на забиве, так что переигровками грозиться когда стрела 25х48, идите нахуй просто)