Бро, мнение на то и мнение что бы идти против сказки которую тут придумывают. Админы мнение людей боятся и пытаются предотвратить подобными способами.Ну что поделать, такие реалии щас, те кто водят в кинотеатр - порой делают очень полезные вещи, исправляются и им дают возможность, хоть и сам подобных осуждаю
А мнением своим ты переборщил, выглядело будто специально идёшь против системы в образе такого негативщика, иногда выражая абсурдные мысли по поводу чего-нибудь
саня просто сёдня пятница 13. Лучше в этот день воздержаться от игры 2004 годаПросто было сравнение, которое показало что Кто то может мамку водить в кинотеатр и ему выдадут /alogin а кто то может высказать свое мнение и будет снят) я не жалею не о чём так что![]()
саня просто сёдня пятница 13. Лучше в этот день воздержаться от игры 2004 года
зелёные испугали просто и решилисильно, удачи
да я знаю) Я слишком ух**телен для этого сервера, зелёные когда видят что я на форуме аж в страхе сидят) и ищут повод что бы мне что то сделать лишь бы не высказал своё мнениеУдачи Саня, все нормально будет у тебя)
Ку-сь, писюнHotaka_Matsumoto место освободилось?
И говорить что лучше него и него пд нетдавно пора
поливать грязью сервер и саппортить на нем=))
Да вообще ужасИ говорить что лучше него и него пд нет
За оск игроков не наказывают и затрагивание родных как я помню, за это ологин выдают или есть двойные стандарты?