а че джейден тоже такой хуйней занимается?азхазхаххахаааххахахахахаххахахааххахахахахаххахахахахаахахаххахахахахахахаххахахахахахахаххахахахахахахахаххахахахахахахааххахахахахахахахаххахахахахаххахахахахахахаххахахахахаххахахахахахахахахахахахаххахахахахахаххаахаххаяхахахахахаххахахахахаххахахахахаххахахахахахахахах
не думал что мой прикол с тем чтоб поставить старичка на ЗГА, дабы составить Jayden/Stiven конкуренцию по катанию девушек на инфернусе - станет реальностью, давай занимайся Сашок, не подведи меня!
ну конечно, он че хуже остальных?а че джейден тоже такой хуйней занимается?
он че лучше* остальных?ну конечно, он че хуже остальных?
не знаю.он че лучше* остальных?
не завидуй школьник))азхазхаххахаааххахахахахаххахахааххахахахахаххахахахахаахахаххахахахахахахаххахахахахахахаххахахахахахахахаххахахахахахахааххахахахахахахахаххахахахахаххахахахахахахаххахахахахаххахахахахахахахахахахахаххахахахахахаххаахаххаяхахахахахаххахахахахаххахахахахаххахахахахахахахах
не думал что мой прикол с тем чтоб поставить старичка на ЗГА, дабы составить Jayden/Stiven конкуренцию по катанию девушек на инфернусе - станет реальностью, давай занимайся Сашок, не подведи меня!
азхазхаххахаааххахахахахаххахахааххахахахахаххахахахахаахахаххахахахахахахаххахахахахахахаххахахахахахахахаххахахахахахахааххахахахахахахахаххахахахахаххахахахахахахаххахахахахаххахахахахахахахахахахахаххахахахахахаххаахаххаяхахахахахаххахахахахаххахахахахаххахахахахахахахах
polly leapman мнение ?Их было трое Stiven_Wockeez Jayden_Reed Hisberd_Dagenham, три лучших друга
Знали, что в ответе за друг друга
Все в округе говорили, что они — братья
Шутили, что их дружбу не сломит и проклятье
Они клялись как-то, что будут вместе
До самой смерти, до последней своей песни
И недаром было то, что было ими сказано
Эти три судьбы, к несчастью, были связаны
а в подписи написаны сервера на которых ты лидерки стоял или количество отстоянных лидерок??Их было трое Stiven_Wockeez Jayden_Reed Hisberd_Dagenham, три лучших друга
Знали, что в ответе за друг друга
Все в округе говорили, что они — братья
Шутили, что их дружбу не сломит и проклятье
Они клялись как-то, что будут вместе
До самой смерти, до последней своей песни
И недаром было то, что было ими сказано
Эти три судьбы, к несчастью, были связаны
у него все красные. кроме андера.а в подписи написаны сервера на которых ты лидерки стоял или количество отстоянных лидерок??
Сервера и лидерки брат , количество там больше везде , так на скорую руку накидал ахаха в подписи написаны сервера на которых ты лидерки стоял или количество отстоянных лидерок??