Hiroto_Yamada / Tim_Bredford

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Lunyow

Пользователь
20.02.2016
954
2 285
Ваш игровой ник: Nikita_Lunyow
Ник Офицера: Hiroto_Yamada / Tim_Bredford
Суть нарушения:Суть нарушения заключается в том что два индивидума отклоняются от РП процесса, используют свои команды и полномочия ради собственной выгоды и целей. Суть такова: я зашёл в lspd, на рецепшене никого нет, зашёл в лифт - спустился по нему в кпз, допустим даже проведать друга или найти кого живого, даже сдать зпп, но меня без слов сразу закуфали, зачитали мои права, на мои слова ответ поступил читайте екгс, читайте ук, читайте то, то есть никакого содействия, а при попытке проверить документы у меня на мою отыгровку - парень просто игнорирует её и использует биндер с обыском, в котором он находит визитку с гей-клуба, тем самым оскорбляя игрока или выставляя его в оскорбительном положении, потому что я, лично негативно отношусь к этому, и такая отыгровка в его пользу меня оскорбляет. По итогу просто два парня используют свои команды и привилегии своей должности над обычными игроками, игнорируя все отыгровки рп.
Доказательства:
https://ibb.co/tJQ80z8
https://ibb.co/F7CdwJW
https://ibb.co/jyD2w3p

Trager

Пользователь
17.03.2020
103
56
плак плак не дали ключами барыжить в КПЗ ((((47:) КПЗ такто закрытая территория, тебя задержали за проникновение.
И да, о каком РП ты еще кукарекать тут будешь? Ты пришел барыжить ключами в КПЗ... это РП по твоему? алеша....

• Рукопожатие
Реакции: Anime Psix

Nikita_Lunyow

Пользователь
20.02.2016
954
2 285
плак плак не дали ключами барыжить в КПЗ ((((47:) КПЗ такто закрытая территория, тебя задержали за проникновение.
И да, о каком РП ты еще кукарекать тут будешь? Ты пришел барыжить ключами в КПЗ... это РП по твоему? алеша....
базарить так со своими корешами в гей клубе будешь, вафлежуй, барыжить я могу только тобой на панели, голова, если у тебя 2 извилины и для тебя любой, кто зайдёт в кпз - барыга, то тут нечему удивляться) А про РП да, для тебя это далекая тема, с твоими -0iq, жб написана не для таких полоумных как ты, а для лидера фракции) Вам мозгов хватает только на 3 команды и биндер, в этом основная проблема)

• Плачет
  • Facepalm
Реакции: Trager и S U B A R U

time_na_molodogo_blednogo

Пользователь
07.10.2021
180
121
Київ
Основной сервер
Revolution
Без ключей ты бы не смог попасть в кпз, следовательно нарушил за хранение и проникновение. А если хотел сдать ключики добровольно то существует команда вызова полиции

Nikita_Lunyow

Пользователь
20.02.2016
954
2 285
Без ключей ты бы не смог попасть в кпз, следовательно нарушил за хранение и проникновение. А если хотел сдать ключики добровольно то существует команда вызова полиции
В кпз можно попасть и без ключей вроде, вызывать полицию чтобы сдать ключи? На сколько я знаю в любом случае везут в отдел для сдачи всего, проводят обыск и изымают, в любом случае, накидываться сразу, куфать и садить, при этом подкалывать гей-карточками тоже не ок) Это просто челы заходят обиженные в игру и пользуются тем что у них есть команды, которые имеют преимущество над обычными игроками крайма)

Trager

Пользователь
17.03.2020
103
56
базарить так со своими корешами в гей клубе будешь, вафлежуй, барыжить я могу только тобой на панели, голова, если у тебя 2 извилины и для тебя любой, кто зайдёт в кпз - барыга, то тут нечему удивляться) А про РП да, для тебя это далекая тема, с твоими -0iq, жб написана не для таких полоумных как ты, а для лидера фракции) Вам мозгов хватает только на 3 команды и биндер, в этом основная проблема)
Ого, какой ты грозный и серьезный, такой брутал прям я аж в штаны сикнул10:). Гей клубы, панели... хм у тебя комплексы или флешбэки из детства вспыливают?Хз че ты тут развыступался -_- пришел ключи продавать и получил за дело...ты еще скажи:Я друга проведать пришел а ключи мне подкинули ко кок ок ко:D Ааааа я понял. ты обиделся на карточку из гей клуба? тебя за живое задели походу.... ну ничего поплачь, мб полегчает обиженка47:)

cwm

Пользователь
13.12.2018
862
745
Данный пользователь был заблокирован.
чё вы несете) он с пропуском мог спокойно туда зайти, а кидать сразу куфф и фриск такое себе, когда должны потребовать его покинуть кпз, да и то он на скринах в допросной находится

DeCristo

Пользователь
23.06.2020
165
127
24
Основной сервер
Revolution
1.png

Доброго времени суток.

Глупейшая идея спускаться в КПЗ, и вообще заходить в лифт если Вам не выдавали розыск, значит имеются ключи.

Посадили за дело.

Закрыто.

Chief - Demonte Greisler​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.