Hiroshi Yosida, я не ппв, давайте разбираться =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[German]

Пользователь
08.07.2013
96
122
[archive] Никнейм администратора
Hiroshi_Yosida
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
German_Toledo
[archive] Причина наказания
ppv
[archive] Причина жалобы
я не ppv я просто уехал на работу
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/t110OqD
Ваш сервер: Revolution
Ваш ник: German Toledo
Ник администратора: Hiroshi Yosida
Причина наказания: ppv
Причина жалобы: я не ppv просто я в другой стране сейчас
Скриншот выдачи наказания : я с мобильного интернета сидел, мне позвонили и потерялось соединение, сделал скрин и потом при перезаходе уже бан Описание: Все просто, меня абсолютно обоснованно тпхнули на проверку данных, успел сказать город свой, страну и что вроде банов варнов не было, потом рестартануло из-за потери соединения ну и мне дали бан в офф до 2038. Не жалуюсь и не обижаюсь, вполне адекватная реакция Администратора, я в теме поскольку рублю с 2012 года. Собственно имею гору разных аккаунтов, стоят гугл аутентификаторы, аккаунт с таким же ником есть на 02 (перенесен туда с закрытого 08), так же на Легаси ( перенесен с закрытого 01 ) и на Классике (возврат с евольва сделан). Прошу разобраться, имею много знакомых которые подтвердят, скриншоты старые покопать могу, скайп с историей переписок и т.д., форумник этот и всё всё всё в принципе. В данный момент не знаю как у Вас мое местоположение отображается, здесь на севере свои приколы со связью, я нахожусь в Новом Уренгое, могу отображаться как Салехард, Ноябрьск, Екатеринбург (часто так сайты распознают автоматически), сидел с мобильного интернета Мегафон. Ну в общем-то жду обратной связи, надеюсь поскорее вернуться к игре, всем спасибо!

В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.

Martin_Robbens

Пользователь
14.09.2013
8 593
6 251
Основной сервер
Revolution
Отпиши мне в лс на форуме данную информацию:

1. Город / Страна регистрации аккаунта
2. Провайдер при регистрации
3. Есть ли варны/баны на аккаунте
4. Какой ник указан в поле пригласившего игрока
5. Есть ли еще аккаунты на сервере? Если да, то их ники
6. Когда был последний заход в игру

[German]

Пользователь
08.07.2013
96
122
Прошу прощения, но идут третьи сутки бана просто так, а там и квартира скоро слетит, да и знакомому помогать надо на лидерке. В ЛС уже уйму информации предоставил.

Martin_Robbens

Пользователь
14.09.2013
8 593
6 251
Основной сервер
Revolution
Аккаунт разблокирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.