Госы, терпим дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 073
1 011
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy

quenside

Пользователь
Premium
24.11.2020
715
531
  • Лайк
Реакции: Darssi_Hubert и Lee_Bayron

Afro_American

Пользователь
Premium
12.12.2013
364
289
111
BGI
Нечего у моих черных братьев отбирать вод. права и лицензию на оружие.
Так будет с каждым госником, кто попадётся на путь бедного ниггера с ружьём.
Бойтесь, берегитесь, прячьтесь. Ничто Вас не спасёт. Мы всем геттом будем убивать ЛСДП, СФПД, ЛВПД, АРМИИ, ФБР, пока их здания не снесут и не установят там спавн для таксистов и механиков.
ЦЕЛЬ ОДНА, РАБОТАЕМ БРАТЬЯ

• Лайк
Реакции: Boris_Arbuzov

Darssi_Hubert

Пользователь
07.09.2024
671
339
Украина Одесса
Бойтесь, берегитесь, прячьтесь. Ничто Вас не спасёт. Мы всем геттом будем убивать ЛСДП, СФПД, ЛВПД, АРМИИ, ФБР, пока их здания не снесут и не установят там спавн для таксистов и механиков.
cъебался в ужасе другалек мы тебя в лез вывезем и там будешь молить о пощаде!

Afro_American

Пользователь
Premium
12.12.2013
364
289
111
BGI
Конечно помню.
Ибо если у нас приставка RP к названию проекта - то извините, но бездарям умеющим только ставить софт и цбагать тут не место.

Да ты сам думаю вспомнишь миллион ситуаций, когда в случае 1000 нарушений от какой нибудь гетто-обезьяны ты выдашь шашку/тазер в бою - сразу пойдет нытье/откаты (само собой обрезанные, без его нарушений).

Та война у притона был просто показатель никчемности крайма против госсов, если реально использовать весь функционал. Просто увы, это урезают в рамках правил сервера, дабы эти софт-плееры не ушли.
Да че говорить, на админках люди с дочертилиардом варнов в прошлом, которым место в 2038
В гетто конечно же есть свои обезьяны, но и гос. тоже не без бабуинов.
Пусть каждый сам отвечает за свою игру, за свою роль и персонаж. Не надо обобщать.
Я видел 100000000 еб?нутых ПДшников, которые без причины вешают звёзды, надевают наручники и увозят на один час в КПЗ.
И это неоднократное действие. Здесь если брать в общем, то каждый в чём-то прав и не прав. Так что не обобщай и не называй игроков гетто -- гетто-обезьянами.

cъебался в ужасе другалек мы тебя в лез вывезем и там будешь молить о пощаде!
Я тебе не другалёк, иди на посту стой и докладывай своему начальнику обстановку )
Если захочешь увезти меня в лес, собери команду бойфрендов и сделайте это по РП )

18.09.2020
3 996
4 066
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Underground
18.09.2020
3 996
4 066
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Underground
Я видел 100000000 еб?нутых ПДшников, которые без причины вешают звёзды, надевают наручники и увозят на один час в КПЗ.
И это неоднократное действие. Здесь если брать в общем, то каждый в чём-то прав и не прав. Так что не обобщай и не называй игроков гетто -- гетто-обезьянами.
Проснись, ты обкакался.
На 1 неадекватного ПДшника вылетает 100 софт-баранов.
А помимо этого еще если приписать оффы от ареста, нонРП пошаговое (а то же драгоценные маты, нарко и ключи заберут)

Ты что там в гетто научился? на ЛСа цбагать, склад возить? Откисай.

Darssi_Hubert

Пользователь
07.09.2024
671
339
Украина Одесса
Ну вобщем делаем облаву на притон и удерживаем максимально долго!!!! ДА НАЧНЕТСЯ ВОСТАНИЕ ГОССНИКОВ!!!

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 073
1 011
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
проста_лох​

13.09.2013
753
342
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
А потом когда получаете тазером в свои наглые пачки то начинаете плакать на форуме

Darssi_Hubert

Пользователь
07.09.2024
671
339
Украина Одесса
А потом когда получаете тазером в свои наглые пачки то начинаете плакать на форуме
Согласен у них ничего нету. Это груда оскорбления унижения и когда ты пытаешся пресечь получаешь нигативную эмоцию, и такие люди еще удивляются почему госсники так не любят и даже ненавидят крайм. Надо может посмотреть на себя а потом уже судить кто не прав?

• Клоун
Реакции: Afro_American

quenside

Пользователь
Premium
24.11.2020
715
531
  • Лайк
Реакции: Lee_Bayron и Mark_Rufa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.