Данный пользователь был заблокирован.
кто мне его натянет, балбессмотри потом язык тебе чтоб на жопу не натянули, герой)))
кто мне его натянет, балбессмотри потом язык тебе чтоб на жопу не натянули, герой)))
потом все узнаешь, как время настанет, визу сделай ну так чисто мало ли в германию уехать надо будет, а то вы же все защитники такие при первой возможности шуриком...кто мне его натянет, балбес
а че ты про гта тему переводишь, мальчуганпотом все узнаешь, как время настанет, визу сделай ну так чисто мало ли в германию уехать надо будет, а то вы же все защитники такие при первой возможности шуриком...
ну я про гта 5 фулл рп сервер конечно
Приезжай, натянисмотри потом язык тебе чтоб на жопу не натянули, герой)))
Чувак, у тебя ник еспер_блек, ты типо отсталый или реально долбаеб?потом все узнаешь, как время настанет, визу сделай ну так чисто мало ли в германию уехать надо будет, а то вы же все защитники такие при первой возможности шуриком...
ну я про гта 5 фулл рп сервер конечно
форумник жеки вайта почему за флейм не снесли в жалобе его? расскажиПриезжай, натяни
И да, форумники снесли почти всем кто на него жаловался, а вашу клоунскую кампашку как бы не замечают
я тебе в платочек надрочу, а ты слезки вытри, добро?форумник жеки вайта почему за флейм не снесли в жалобе его? расскажи
конюхов дурак, что хуйню насрал, но почему стрелка во одну сторону ток идет, расскажи
Скрины на Костика Паттинсона посмотри, все почти поровну, в зависимости от места жительства и взглядов мочухов.стрелка во одну сторону ток идет, расскажи
десант на мои яйца оформи, потом посмотримя тебе в платочек надрочу, а ты слезки вытри, добро?
это не отменяет моего вопросаСкрины на Костика Паттинсона посмотри, все почти поровну, в зависимости от места жительства и взглядов мочухов.
По хорошему в этой теме еще как минимум два долбоеба с розжигом и расистскими выпадами, у тебя к ним претензий нет как я понимаю.это не отменяет моего вопроса
я не читал эту тему, ничего не могу сказать по этому поводу, я перешел по ссылке в топикстарте и увидел, что чела не снесли, вопрос ОСТАЕТСЯ: почему ему можно, а мне нет?По хорошему в этой теме еще как минимум два долбоеба с розжигом и расистскими выпадами, у тебя к ним претензий нет как я понимаю.
в стране 404)
Костик Паттинсон одобряет.Типичное поведение вашей рассы
А какого хуя глебу заменили, а остальным нет? Этот отсталый ватник глебушка особенный?
Он все может приравнять к 3.5 пункту и нормально ему)Так у него дцп. Думаю давно всем известный факт (кроме красных)
3.5. Запрещено размещать провокационные сообщения с целью вызвать флейм, конфликт между участниками.
Огонь по своим получается. Странно… Куда же уходит народное единство.Так у него дцп. Думаю давно всем известный факт (кроме красных)
эта терпила только яйца у себя во рту пособирала)Вот как один Глебас собрал одну дружную компанию свинок в одной курилке)
Та с таким отношением и правилами как на этом проекте + выше видно как пытаются завуалированно спровоцировать/задеть.Так у него дцп. Думаю давно всем известный факт (кроме красных)
Вот как один Глебас собрал одну дружную компанию свинок в одной курилке)
какой ру проект, ты о чем ващеТолько больше отвращения появляется к этому ру проекту т.к. какие-то разные стандарты получаются.