- 27.05.2018
- 9 479
- 21 400
странно, что такие как ты или пумба симмонс вообще что-то пишут
Ты радуешься войне? Фу чмошник недоделанный.......Хохлы, вы хоть тут "типа" победили, бегите в паспортный стол, скоро будет очень горячо, отъезд в польшу слишком позден![]()
![]()
![]()
а когда не побеждали??Хохлы, вы хоть тут "типа" победили, бегите в паспортный стол, скоро будет очень горячо, отъезд в польшу слишком позден![]()
![]()
![]()
Обращать внимание на могу, а особенно в этой ситуации. Да и возраст не тот чтоб за что-то держаться тут. Посчитали нужным - сняли, живем дальше, а эта ситуация не повлияет на ход поставленных задачСтоял б спокойно да и всё, не обращая внимания
Ну дело твоё
Гл
давай маринуйся шляпа бестолковаяХохлы, вы хоть тут "типа" победили, бегите в паспортный стол, скоро будет очень горячо, отъезд в польшу слишком позден![]()
![]()
![]()
А когда побеждали? Где? Списком напиши ка и с датамиа когда не побеждали??
Жаль за снятие с админки белую ладу не дают. Ну ничего, по другому залутаешь)Обращать внимание на могу, а особенно в этой ситуации. Да и возраст не тот чтоб за что-то держаться тут. Посчитали нужным - сняли, живем дальше, а эта ситуация не повлияет на ход поставленных задач![]()
Дело твоё)Обращать внимание на могу, а особенно в этой ситуации. Да и возраст не тот чтоб за что-то держаться тут. Посчитали нужным - сняли, живем дальше, а эта ситуация не повлияет на ход поставленных задач![]()
Впитывай и беги, пока есть возможностьдавай маринуйся шляпа бестолковая
слышь глеб как ты до 27 дожил?Впитывай и беги, пока есть возможность![]()
Куда им бежать то? Их нигде не ждут, им нигде не рады. Иждивенцы и голодранцы одним словом.Впитывай и беги, пока есть возможность![]()