Главный следящий по госам или как можно админить по 9.8 часов в неделю и занимать слот ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Yagoda

Пользователь
08.06.2024
135
79
Что ты несешь, боже
Админка это по сути волонтерство
Его никто не заставлял занимать пост админа и тем более пост ЗГА
Причем тут ЗП в 500$, если он сам добровольно на это подписался
Я думаю, что различия в подходе к работе между волонтером и человеком, за которым закрепляются профессиональные обязанности и начисляется заработная плата, очевидны.
Не в плане, что больше зп = лучше работа,
а возможность установления работодателем (если так можно назвать) каких-то более жестких требований, включая поддержку и повышение авторитета как лицо СРП.

29.04.2015
18 612
12 693
25
Україна
Основной сервер
Legacy
сори, демократию на срп не завезли. Твоя тема хорошо залетела, но ты же понимаешь, независимо от того кто прав, ничего не поменяется. Немного не понимаю чего ты добиваешься, разве что ярких споров и токсичных перепалок… 89:)
Пытаюсь донести челам, что можно поставить кого-го из 5лвл админки следящего за гос на 6 лвл и он на своём энтузиазме и с такой же зп в 5к руб будет делать импакта в 2 или даже в 3 раза больше для сервера, чем сейчас это делает Бэнк

• Ахахах
Реакции: Ivan_Zibrov
29.04.2015
18 612
12 693
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Я думаю, что различия в подходе к работе между волонтером и человеком, за которым закрепляются профессиональные обязанности и начисляется заработная плата, очевидны.
Не в плане, что больше зп = лучше работа,
а возможность установления работодателем (если так можно назвать) каких-то более жестких требований, включая поддержку и повышение авторитета как лицо СРП.
выше глянь пост, я на 100 процентов уверен, что есть люди которые готовы за те же 5к делать в разы больше как ЗГА

OXPAHA Brian_Davisa

Пользователь
12.03.2017
1 174
2 036
9
Основной сервер
Underground
Алекс Банк лучший:love:), и легко всегда говорить за руководство пока в его кресле не посидишь, но еще чтобы посидеть , нужно заслужить!
Вот как заслужишь и посидишь, тогда приходи и критикуй, а пока как подчиненный или помогай развивать или уебываi
П.с. предлагаю форумным парням перестать штопать темы про сэмплера, а теперь и банка , так как исход будет каждый раз одинаковый , и лучше обсудить что-то путевое , кто как проводит свой отпуск например
сначала добейся? ебанулись шоли, критиковать можно всегда

29.04.2015
18 612
12 693
25
Україна
Основной сервер
Legacy

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Всему виной свинячий менталитет.3638237-skotnyj-dvor_big.jpg

• Сердце
  • Ахахах
Реакции: btymciw и Carlo_Ferrari

Sanya_Samosval

Пользователь
18.11.2021
454
363
Данный пользователь был заблокирован.
Лично я задаром не стал бы даже пытаться коннектиться к этой дрисне.

• Лайк
Реакции: Percival Mcguire

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 129
1 250
28
Основной сервер
Revolution
Жаль что тема нечего неизменит проект идёт к закрытию и только смена владельцев проекта может что-то поменять, иба нынистоящии владельцы проекта завели его на дно.

Lucas_Vicente

Пользователь
30.05.2012
200
168
Ну у человека есть работа, помимо сампа, условно, если он в пятидневку впахивает, а потом ещё умудряется в самп залетать, на форуме сидеть и т.д., то это норм, и пофигу абсолютно кто он, ГА, ЗГА или обычный игрок. А если абстрагироваться, то жаль, что ты с ним не играл на 06, как он онлайнил там, тебе такой цифры в жизни не достичь. Отсекайся.

• Ахахах
Реакции: Carlo_Ferrari
03.08.2012
1 224
902
26
Белой Руси
Основной сервер
Legacy
Чем он тебя так обидел,что столько внимания?! Тебе делать нехрен? Какие же тут все таки токсчиные люди играют, clown

• Плачет
Реакции: Carlo_Ferrari

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 211
4 529
г. Уфа

Eugenio Derbez

Пользователь
12.10.2022
204
134
Я правильно понял, снятий не будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.