Первый раз тебе написал. Ты чё творишьУ тебя сегодня настроение писать не по теме?
Первый раз тебе написал. Ты чё творишьУ тебя сегодня настроение писать не по теме?
Закрыто.
Нет, ну хорошо, открыто, а чего ради? Тебе объяснили уже все как бы
4:19 и тема была закрыта
4:20 и тема открыта
поясни эту многоходовочку пж , прям навали конкретики, остальное меня не особо волнует
Посмотрел на Богдана под другим углом4:19 и тема была закрыта
4:20 и тема открыта
поясни эту многоходовочку пж , прям навали конкретики, остальное меня не особо волнует
Кстати как тебе предложение закрыть дальнобоев? таксисты зп мизер просто, а они несут пользу получают мало , а дальнобой несет 0 пользы, но лутают в нем миллионы. Такая логика у срп неадекватная.Пребываю в зоне с нестабильной сетью, запросы исполняются 2х, сорри, Фраус
Сомневаюсь, что это норм идеяКстати как тебе предложение закрыть дальнобоев? таксисты зп мизер просто, а они несут пользу получают мало , а дальнобой несет 0 пользы, но лутают в нем миллионы. Такая логика у срп неадекватная.
Ну объясни почему таксисты которые вносят импакт на сервер, возят наших любимых игроков получают такие копейки. А дальнобой который загрузился по кд и отвез в порт за рейс получает овердохуя. Мб пора это фиксить, не?Сомневаюсь, что это норм идея
Тебе в раздел предложений по улучшению. WilkommenНу объясни почему таксисты которые вносят импакт на сервер, возят наших любимых игроков получают такие копейки. А дальнобой который загрузился по кд и отвез в порт за рейс получает овердохуя. Мб пора это фиксить, не?
Фух, а то я хотел тебе гадости писать в вкПосмотрел на Богдана под другим углом
он и не залезал, чтобы вылезатьКто вообще сказал что зга должен из игры не вылезать ?) Все что требуется от них они могут делать в кф, форум, логи и т.д
Амирку Стетхема также по этой причине держат?Ну Лешу зря вы трогаете, у него забот хватает, просто вы не все видите, иначе бы его не держали столько лет
Мат в репорт = бан. Так и запишем. То чувство, когда ЗГА первый раз в игру зашёл.