Fullochka Tony_Dragov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister_Castro

Пользователь
22.12.2022
34
25
Основной сервер
Revolution
Screenshot_24.jpgsa-mp-694.png

• Facepalm
Реакции: vizzini

vizzini

Пользователь
13.11.2013
1 034
1 742
Yekaterinburg, Russian Federation
што? заанонсили вар, все уже инвайтятся к след лидеру, ты в ласт ночь срока не спишь чтобы забирать афк бизы при онлайне 5 человек и создаешь об этом тему в курилке?

Alonso_Seagers

Пользователь
Premium
14.01.2022
356
716
Основной сервер
Legacy
Норм аф сделали , успехов

аа, ну это из тех кто два дня дамажил, ну ща попрошу, вернут бизы им все те, когда гена горин с утра половину яков убивал, не обольщайтесь

Alonso_Seagers

Пользователь
Premium
14.01.2022
356
716
Основной сервер
Legacy
Костя , ты что то попутал вижу , тебе откаты с 01 этой скинуть?

Alonso_Seagers

Пользователь
Premium
14.01.2022
356
716
Основной сервер
Legacy
што? заанонсили вар, все уже инвайтятся к след лидеру, ты в ласт ночь срока не спишь чтобы забирать афк бизы при онлайне 5 человек и создаешь об этом тему в курилке?
Все не так как кажется родной , тут все красиво было

• Ахахах
Реакции: Shiro_Mercedes

vizzini

Пользователь
13.11.2013
1 034
1 742
Все не так как кажется родной , тут все красиво было
дак а смысл создавать темки с названием "антифулл", когда до ночи было 70 бизов, а типы не спав всю ночь афк забирали без киллов даже, когда анонс вара и лидеру по сути похуй уже как и всем
думаешь там 2 биза не добили бы при желании?)

Alonso_Seagers

Пользователь
Premium
14.01.2022
356
716
Основной сервер
Legacy
дак а смысл создавать темки с названием "антифулл", когда до ночи было 70 бизов, а типы не спав всю ночь афк забирали без киллов даже, когда анонс вара и лидеру по сути похуй уже как и всем
Так он бы успел взять до 12 дня там , он слился просто не потянул)

16.05.2015
924
1 372
Основной сервер
Revolution
Ну как показывает реальность за 3 дня не добили 4 биза
А утром/днем нас мало да, мы работаем, ссори

• Лайк
Реакции: Alonso_Seagers

Shiro_Mercedes

Пользователь
и что ты этим постом хочешь сказать, вафля Mister_Castro ? это тебе не фулл брать где лидеров нету в сети)
никто не играет, все забили из-за варов, расслабьте булки фрики
а бизы ночью забирать без войны, когда все тупо не заходят и онлайн 0 в якудзе, назвав это антифуллом это круто, хахахах
Alonso_Seagers ты тоже показал свой фулл на рм, мне понравилось

cloutcobain

Пользователь
25.01.2021
140
134
Антифулл в 2к23 на срп be like:
Плотно берем на рот на каждой стреле кроме афк ночных, дамажим на забиве и максимально оттягиваем до вара.
Идите умойтесь кто это позорище антифуллом называет, с таким же успехом я могу сказать что это фуллка.

Keai_Yao

Пользователь
23.10.2023
4
2
аа, ну это из тех кто два дня дамажил, ну ща попрошу, вернут бизы им все те, когда гена горин с утра половину яков убивал, не обольщайтесь
Начнем с того что дамагера вообще не было и я антикаптил всего 4 раза с твинка , первый раз ты меня заварнил, второй после первого килла менты связали , третий Марк мелтон дал деморган и потом Рустам забанил , но вижу Драгов наныл достаточно, когда у рм еще оставались бизы и я ехал каптить рм и их было больше они меня убивали в пейдей , такое было 3 раза, что-то они молчат про это, я не планировал их антикаптить ,они сами начали творить хуйню , оскорблять, особенно они всем составом оскорбили Katrin_Millian когда она закатила , лидер в том числе , не думаю что это сильный поступок , еще и на нашего лидера пиздел что посадит на респу и мы забирали бизнесы и вечером когда были равные стрелы на ид 0 , да с утра проигрывали в основно, даже вчера когда им оставалось 4 биза до филлки они антикаптили нас и Томми Барбао ставил их в деморган , когда они играют грязно , они молчат , когда им отвечают той же монетой , начинают ныть , да дайте уже все бизы якам , бедный лидер там может перестанет плакать, ему и так продлили срок на 4 дня, кстати такой момент , играл за с Джонни Кастро , рестарт , едем каптить фк клак , нас за пару секунд сливает какой-то пидор и потом Тони Драгов закаптил на ид 1 , вы видели чтоб мы где-то заныли про это чтоб нам вернули биз ,в целом Тони Драгов из-за своего языка и поступков и не взял фуллку , начал каптить в крысу лкн хотя у них был договор что мир по рм на 0 не поставят , потом оскорбления в сторону всех противников , особенно всбеило когда девочке Кате начали писать про хуи и так далее , из-за этого я и начал антикаптить , так что он не заслуживает фуллки но можете ему отдать чтоб он смог самоутвердиться и не плакал больше

Вложения

• IMG_6953.jpeg
    IMG_6953.jpeg
    636.1 KB · Просмотры: 6
  • Ахахах
Реакции: cloutcobain

vizzini

Пользователь
13.11.2013
1 034
1 742
Начнем с того что дамагера вообще не было и я антикаптил всего 4 раза с твинка , первый раз ты меня заварнил, второй после первого килла менты связали , третий Марк мелтон дал деморган и потом Рустам забанил , но вижу Драгов наныл достаточно, когда у рм еще оставались бизы и я ехал каптить рм и их было больше они меня убивали в пейдей , такое было 3 раза, что-то они молчат про это, я не планировал их антикаптить ,они сами начали творить хуйню , оскорблять, особенно они всем составом оскорбили Katrin_Millian когда она закатила , лидер в том числе , не думаю что это сильный поступок , еще и на нашего лидера пиздел что посадит на респу и мы забирали бизнесы и вечером когда были равные стрелы на ид 0 , да с утра проигрывали в основно, даже вчера когда им оставалось 4 биза до филлки они антикаптили нас и Томми Барбао ставил их в деморган , когда они играют грязно , они молчат , когда им отвечают той же монетой , начинают ныть , да дайте уже все бизы якам , бедный лидер там может перестанет плакать, ему и так продлили срок на 4 дня, кстати такой момент , играл за с Джонни Кастро , рестарт , едем каптить фк клак , нас за пару секунд сливает какой-то пидор и потом Тони Драгов закаптил на ид 1 , вы видели чтоб мы где-то заныли про это чтоб нам вернули биз ,в целом Тони Драгов из-за своего языка и поступков и не взял фуллку , начал каптить в крысу лкн хотя у них был договор что мир по рм на 0 не поставят , потом оскорбления в сторону всех противников , особенно всбеило когда девочке Кате начали писать про хуи и так далее , из-за этого я и начал антикаптить , так что он не заслуживает фуллки но можете ему отдать чтоб он смог самоутвердиться и не плакал больше
то есть ты получал варн, деморган и бан, но как бы ничего плохого и не делал? какая ужасная администрация...
а еще оскают, козлы

• Ухмылка
Реакции: Konstantin_Striker

Reginald Lawman

Пользователь
31.05.2017
807
920
24
Основной сервер
Underground
не переживайте, после Вара добьем)

Keai_Yao

Пользователь
23.10.2023
4
2
то есть ты получал варн, деморган и бан, но как бы ничего плохого и не делал? какая ужасная администрация...
а еще оскают, козлы
Администрацию я не трогал клоун и меня забанил Рустам за дамагер хотя варн был за Сайлент на твинке, а про оскорбления , сильный и умный лидер не будет оскорблять и угрожать , все на деле покажет

Alonso_Seagers

Пользователь
Premium
14.01.2022
356
716
Основной сервер
Legacy
и что ты этим постом хочешь сказать, вафля Mister_Castro ? это тебе не фулл брать где лидеров нету в сети)
никто не играет, все забили из-за варов, расслабьте булки фрики
а бизы ночью забирать без войны, когда все тупо не заходят и онлайн 0 в якудзе, назвав это антифуллом это круто, хахахах
Alonso_Seagers ты тоже показал свой фулл на рм, мне понравилось
Болтать все могут а показать себя что то все хвосты поджимают , так что тут без вопросов друг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.