у меня лично для тебя тоже есть видео, с вопросикоммне в принципе понравилось![]()
Скорость видео поставь поменьше
у меня лично для тебя тоже есть видео, с вопросикоммне в принципе понравилось![]()
Ускорить часовое видео и подставить музыку это интересно?
Андрея на парашу по-беспределу отправилЯ чот вспомнил про отдых на мальдивах
Увы Джавик сейчас либо в 5-ой сидит, либо в КСку задротит)нууууууууууууууууууууу такое.
рад, что у нас поднялся такой тренд на видеоролики. такого я не припомню на легаси, правда. Этим шедеврально занимался Javic_Bailey , но чтобы между фракциями было - это впервые, на мой взгляд)
я тоже пилил видосики. посмотрите!) там плейлист целиком, не только одно видно
Не играет он в ксУвы Джавик сейчас либо в 5-ой сидит, либо в КСку задротит)
Я думал тут конфликт лютый, а тут уже все(((Эое мое, наверное 15 видео подобного формата, сейчас я сделал без особых стараний, тут-то ради кого стараться то.
Вот когда с Ethan_Disney делали про ЛВа, вот там ситуации и личности намного интереснее были.
Я старался меньше ругаться с другими фракциями, за что боролся, на то и напоролся. (поругался со своими неадекватами)
Пацаны ебашатПосмотреть вложение 828928
не забывай, как тебя попускали
Когда начнешь? Или после прошлого раза желания не имеешь?Пацаны ебашат
Я на выходных
Лошков ФБР душить надо!!!
Все верно сказано сестренка
Ты просто тоже хотел инвайт, если извинишься - заходи в игру я дамПризывал пацанов чтобы не останавливались
А так в самп заходить не хочу(((
Ну Вафлито Макензи и Матью Сларка не душите, мои пиздюки
Посмотреть вложение 828939
Только на стажика, по другому никакТы просто тоже хотел инвайт, если извинишься - заходи в игру я дам
я на 4 повышу :/Только на стажика, по другому никак