ФБР или просто челы с АВ ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
732
633
Трудовой кодекс почитай.

III. Права работодателя:

3.1 Работодатель имеет право заключать/расторгать/изменять трудовой договор с работником.
3.2 Поощрять работников за эффективный и добросовестный труд
3.3 Требовать от работников бережного отношения к имуществу работодателя.
3.4 Требовать от работников соблюдения внутреннего распорядка.
3.5 Привлекать работников к материальной и дисциплинарной ответственности.

Andrew_Layng

Пользователь
05.12.2023
272
158
Без проблем, я в ФБР не лезу и цели навязать свои правила не имею. Это ваше дело, как работать.

Лишь доношу, что если лидер ЛСПД не дает состав для СФБР - его право и стоит это принять.
Да не может он НЕ ДАВАТЬ СОСТАВ. Человек сам, по своему желаю идёт и пишет заявку в сват, потому что ему хочется гемплея, разбавления какого-то. Эмоции новые. И никто не может ему в этом препятствовать.

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
732
633
Человек вступая в сват не работает на нас на постоянной основе. А лишь во время вызова по коду. Остальное время он проводит у себя в департаменте. Я в своё время вступил в сват потому что в скучно было. А так хоть разбавление гемплея. Пожитки, тренировки, общение новое. Ну камон. Вы в игру играете. Эмоции получать хочется же, а не тухнуть. Если шерифу нужны его люди, а они на коде. Что мешает просто написать там лидеру или заму, мол отпусти людей с кода, у меня там мп или ещё что. Да без проблем код бы отменили, если это простая тренировка. Человечнее просто надо быть иногда, не наглеть и не устраивать клоунаду.
Какую клоунаду?

СВАТ это отряд быстрого реагирования. Начался обстрел офицеров в район Маркет, нужен СВАТ, а его забрали ФБР...

И что, лидеру сидеть потом выпрашивать и ждать у ФБР свой же состав? Да за это время патруляки помрут 10 раз, пока СВАТ дождутся

Alessio_Renato

Пользователь
07.05.2020
947
833
Трудовой кодекс почитай.
SECTION 7. ТРУДОВОЙ КОДЕКС (ТК), ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ (ПДД) - НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ АКТЫ (НПА), ПРИНЯТЫЕ КОНГРЕССОМ ШТАТА ЛЕГАСИ, А ТАК ЖЕ УСТАВЫ ОРГАНИЗАЦИЙ, ИМЕЮЩИЕ НИЗШУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ. ДОКУМЕНТЫ УКАЗАННЫЕ В ДАННОЙ СЕКЦИИ И ИЗМЕНЕНИЯ К НИМ ВСТУПАЮТ В СИЛУ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ УКАЗАННЫМ В ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ «О КОНГРЕССЕ», ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ СУДОМ НА НАЛИЧИЕ ПРОТИВОРЕЧИЙ С ДРУГИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ИМЕЮЩИМ РАВНУЮ ЕМУ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ, ЛИБО ВЫСШУЮ

на этом диалог окончен, раз ты иерархии даже не знаешь нпа.

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
732
633
Да не может он НЕ ДАВАТЬ СОСТАВ. Человек сам, по своему желаю идёт и пишет заявку в сват, потому что ему хочется гемплея, разбавления какого-то. Эмоции новые. И никто не может ему в этом препятствовать.
Добровольно, по своему желанию, человек должен покинуть свою фракцию и вступить в ФБР, а ни сидеть на двух стульях.

SECTION 7. ТРУДОВОЙ КОДЕКС (ТК), ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ (ПДД) - НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ АКТЫ (НПА), ПРИНЯТЫЕ КОНГРЕССОМ ШТАТА ЛЕГАСИ, А ТАК ЖЕ УСТАВЫ ОРГАНИЗАЦИЙ, ИМЕЮЩИЕ НИЗШУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ. ДОКУМЕНТЫ УКАЗАННЫЕ В ДАННОЙ СЕКЦИИ И ИЗМЕНЕНИЯ К НИМ ВСТУПАЮТ В СИЛУ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ УКАЗАННЫМ В ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ «О КОНГРЕССЕ», ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ СУДОМ НА НАЛИЧИЕ ПРОТИВОРЕЧИЙ С ДРУГИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ИМЕЮЩИМ РАВНУЮ ЕМУ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ, ЛИБО ВЫСШУЮ

на этом диалог окончен, раз ты иерархии даже не знаешь нпа.
Какой ты крутой и грозный, диалоги заканчивать умеешь. Дверью погромче хлопнуть не забудь.

Andrew_Layng

Пользователь
05.12.2023
272
158
Какую клоунаду?

СВАТ это отряд быстрого реагирования. Начался обстрел офицеров в район Маркет, нужен СВАТ, а его забрали ФБР...

И что, лидеру сидеть потом выпрашивать и ждать у ФБР свой же состав? Да за это время патруляки помрут 10 раз, пока СВАТ дождутся
Клоунаду в виде превышения своих полномочий. Почитай внимательно правила и уставы, свои, свата и тд. Что ты сейчас хочешь доказать? Что у тебя офицеры не справятся без свата? В тот момент, что отличия между ними лишь в скинах? Ты на приколе?

• Facepalm
Реакции: Nikita_Bandito
Без проблем, я в ФБР не лезу и цели навязать свои правила не имею. Это ваше дело, как работать.

Лишь доношу, что если лидер ЛСПД не дает состав для СФБР - его право и стоит это принять.
У него состав не забирают на целый день, а от силы на 30-40 минут, это не так много.
И можно нормально сказать, так и так сейчас мы заняты и мои бойцы не смогут приехать, это нормально, но когда Золотов оскорбляет и пишет «мне ваш код нахер не усрался» это уже другое, нормально нужно общаться с людьми.

• Ухмылка

Andrew_Layng

Пользователь
05.12.2023
272
158
Добровольно, по своему желанию, человек должен покинуть свою фракцию и вступить в ФБР, а ни сидеть на двух стульях.

Какой ты крутой и грозный, диалоги заканчивать умеешь. Дверью погромче хлопнуть не забудь.
Никто ничего тебе не должен. Если он сидит у тебя в департаменте, это не значит, что он у тебя на цепи, как пёсик. Хочет идёт подаёт и его принимают. Не хочет пусть сидит. Что ты сейчас добиться пытаешься? Ты ничего никому не докажешь. Всё происходит в рамках правил и все играют в рамках этих правил. Если где-то несходняк всегда можно договориться, а не показывать на сколько всё таки низкое лспд.

• Facepalm

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
732
633
Клоунаду в виде превышения своих полномочий. Почитай внимательно правила и уставы, свои, свата и тд. Что ты сейчас хочешь доказать? Что у тебя офицеры не справятся без свата? В тот момент, что отличия между ними лишь в скинах? Ты на приколе?
С такой логикой, что отличие лишь в скине свата, вы можете вместо СФБР нанять отряд бомжей. У них же отличие только в скинах. РП как бы.

Перечитай мои сообщения, я прямо писал, что хочу донести.

Заметь, с тобой адекватно общался и не говорил фразы типа "ты на приколе?"

У него состав не забирают на целый день, а от силы на 30-40 минут, это не так много.
И можно нормально сказать, так и так сейчас мы заняты и мои бойцы не смогут приехать, это нормально, но когда Золотов оскорбляет и пишет «мне ваш код нахер не усрался» это уже другое, нормально нужно общаться с людьми.
1. У некоторых ментов онлайн, например, 3 часа. Тоесть вы забрали почти 1/3 времени.
2. Да, я тоже за нормальное общение, но это уже другая тема.
3. Считаю, что весь СФБР должен быть инвайтнут в ФБР. Не нужно создавать коллизии.

29.04.2015
18 752
12 797
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Кто нибудь мне объяснит почему челы с ФБР ноют уже несколько страниц в теме вместо того, чтобы подать жалобу и понять кто прав, а кто нет :wtf:

Andrew_Layng

Пользователь
05.12.2023
272
158
Никто ничего тебе не должен. Если он сидит у тебя в департаменте, это не значит, что он у тебя на цепи, как пёсик. Хочет идёт подаёт и его принимают. Не хочет пусть сидит. Что ты сейчас добиться пытаешься? Ты ничего никому не докажешь. Всё происходит в рамках правил и все играют в рамках этих правил. Если где-то несходняк всегда можно договориться, а не показывать на сколько всё таки низкое лспд.

В противновном случае уже самому игроку решать куда ему лучше ехать, с вами на мп или к нам на код. Просто у меня лично бывали случаи, когда назначили код, а у нас мп на тот момент было. И я сообщал рук-ву свата мол не могу приехать, у нас тут МП по приказу. И меня понимали и никто ничего мне не делал. Также и в обратную сторону. Свободный выбор за игроком где ему хочется он идёт туда и играет. Считаю это правильным)

С такой логикой, что отличие лишь в скине свата, вы можете вместо СФБР нанять отряд бомжей. У них же отличие только в скинах. РП как бы.

Перечитай мои сообщения, я прямо писал, что хочу донести.

Заметь, с тобой адекватно общался и не говорил фразы типа "ты на приколе?"

1. У некоторых ментов онлайн, например, 3 часа. Тоесть вы забрали почти 1/3 времени.
2. Да, я тоже за нормальное общение, но это уже другая тема.
3. Считаю, что весь СФБР должен быть инвайтнут в ФБР. Не нужно создавать коллизии.
Никто не будет инвайтить весь S-FBI в FBI, тебе уже отвечали на это, за людьми смотрят, как они ведут себя и как кто играет, а далее уже забирают на вербовку

Кто нибудь мне объяснит почему челы с ФБР ноют уже несколько страниц в теме вместо того, чтобы подать жалобу и понять кто прав, а кто нет :wtf:
Ноют как раз LSPD, почему бы им тогда не подать жалобу и сделать так, чтобы убрали S-FBI и не забирали у них состав

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
732
633
В противновном случае уже самому игроку решать куда ему лучше ехать, с вами на мп или к нам на код. Просто у меня лично бывали случаи, когда назначили когда, а у нам мп на тот момент было. И я сообщал рук-ву свата мол не могу приехать, у нас тут МП по приказу. И меня понимали и никто ничего мне не делал. Также и в обратную сторону. Свободный выбор за игроком где ему хочется он идёт туда и играет. Считаю это правильным)
Представь в реальности, запрос помощи от офицера, его вот-вот убьют.
Тем временем офицер, у которого НА ГОС СЛУЖБЕ есть "свободный выбор", мыслит: "блин куда поехать, на помощь или к Фбр на веселую ситу?"

У офицеров нет свободного выбора. Они служат.
В данном случае я доношу то, что если человек ХОЧЕТ служить ФБР - пусть туда инвайтится и служит. А если он хочет СЛУЖИТЬ ЛСПД - пусть СЛУЖИТ в ЛСПД.

• Лайк
Реакции: mvp

Andrew_Layng

Пользователь
05.12.2023
272
158
Ноют как раз LSPD, почему бы им тогда не подать жалобу и сделать так, чтобы убрали S-FBI и не забирали у них состав
Допустим сват уберут. Ок. Будет происходить похитка мы будём их всё равно дёргать. Только если похитка будет происходить не в нашу пользу. Спрос уже будет с департамента, а не с нас. В принципе хорошая идея)
Нам меньше забот же)

29.04.2015
18 752
12 797
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Убрали СФБИ? Чё ещё расскажешь
Если чел из ЛСПД подаст жб на своего лидера у него дальше нет пути во фраке, понимаешь?
Поэтому надо чтобы это сделали челы из ФБР

• Ухмылка

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
732
633
Допустим сват уберут. Ок. Будет происходить похитка мы будём их всё равно дёргать. Только если похитка будет происходить не в нашу пользу. Спрос уже будет с департамента, а не с нас. В принципе хорошая идея)
Нам меньше забот же)
Ок, спрос с департамента. А где минусы?)

Да оставьте вы свой любимый СФБР, только ЛСПД в это не втягивайте. Все просто.

Мы к вам не лезем, это вы к нам лезете.

Убрали СФБИ? Чё ещё расскажешь
Если чел из ЛСПД подаст жб на своего лидера у него дальше нет пути во фраке, понимаешь?
Поэтому надо чтобы это сделали челы из ФБР
Ты наверное меня не понял, я говорю про то, если LSPD не устраивает, что их состав забирают, то пусть подают жалобу на то, чтобы убрали S-FBI и не трогали их состав, причем тут жалоба чела с лспд на лспд? Если жалоба будет на фбр

Andrew_Layng

Пользователь
05.12.2023
272
158
Представь в реальности, запрос помощи от офицера, его вот-вот убьют.
Тем временем офицер, у которого НА ГОС СЛУЖБЕ есть "свободный выбор", мыслит: "блин куда поехать, на помощь или к Фбр на веселую ситу?"

У офицеров нет свободного выбора. Они служат.
В данном случае я доношу то, что если человек ХОЧЕТ служить ФБР - пусть туда инвайтится и служит. А если он хочет СЛУЖИТЬ ЛСПД - пусть СЛУЖИТ в ЛСПД.
Рассуждай в рамках реалий нашего сервера, игры. Ты блин играешь в игру. Ты не работаешь. Ты проводишь свободное время с кайфом. И тебе решать как тебе его проводить тем более, если такая возможность есть. А не какому-то задроту, который тебя на цепи в департаменте посадить решил.
Без негатива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.