Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AquamarineCaine

Пользователь
25.01.2022
634
396
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Alex_Bank // Stiven_Wockeez // Jayson_Winside
Ваш никнейм: Aquamarine_Caine
Ник нарушителя: Ethan_Disney | Stevie_Insane
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения:
Был суд по делу в котором я фигурировал как официально заявленный откат истца, во время суда меня вызвал в офис ФБР чушпан Disney (Амир Стэтхэм дал ответ что это не оскорбление, также слово как и "фрик"), спросив мнение у главного судьи который проводил заседание, что мне делать в это ситуации, он дал ответ что я могу находиться в суде до окончания вердикта по суду, и после суда ехать в офис ФБР, главный судья также упомянул это по /dep, но Disney было абсолютно по барабану. Главный фигурант приехал в суд, и началась полная клоунада, он дал мне приказ чтобы я ехал в офис ФБР, главный судья упомянул что в данный момент суд имеет высшую юридическую силу, и я могу оставаться на месте, на что главному герою это не понравилось, и он дал приказ своим агентам чтобы они скрутили меня и до ставили в офис ФБР, к слову там был весь состав ФБР который яро и дико работали (ой, нет, страдали фигней). Далее, меня понижают по просьбе главного героя до 5 ранга и увольняют по статьям КФНА которые мне приписали. Куда смотрит лидер за своим составом? Дал власть Disney который творит что ему вдумается, создает помеху, игнорирует заседание и главного судью, срывает заседание, не говоря уже о агентах которые ведутся у него на поводу.
Полная вакханалия

AquamarineCaine

Пользователь
25.01.2022
634
396
Adam_Sempler мнение
По твоему так должно работать ФБР?

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 072
1 010
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
Это база

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Adam_Sempler, а ну базы выдай, что ситуация не РП.
zrs81_vWXOo.jpg

Bekzhigit_Kochkorov

Пользователь
07.02.2024
35
19
Беспредел конечно явное на лицо, надеюсь накажут по всей строгости, что за во время заседение судебного процесса, ФБР творят что хотят так и ещё грубо говоря судью посылают !

• Facepalm
Реакции: Daniel_Kafiev

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 072
1 010
Основной сервер
Legacy
Беспредел конечно явное на лицо, надеюсь накажут по всей строгости, что за во время заседение судебного процесса, ФБР творят что хотят так и ещё грубо говоря судью посылают !
Это база

AquamarineCaine

Пользователь
25.01.2022
634
396
Я только не пойму, почему в жалобе упоминается лидер, если он не принимал никакого участия?
Тебя ничего не смущает?
Вместо того чтобы заняться нормальной работой ФБР устроили клоунаду во главе чушпана диснея.
Лидер должен следить за своим составом, нормальный мув что толстопузый фрик врывается на суд, игнорирует главного судью и пишет демоте, по мимо приказывает своим чтобы они меня скрутили, тут как минимум массовое нарушение агентов, лидер дал полномочия фрику который творит беспредел.
Ты же следящий, почему состав ФБР вместо нормальной работы занимается хунтой?

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 072
1 010
Основной сервер
Legacy

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 643
2 697
Тебя ничего не смущает?
Вместо того чтобы заняться нормальной работой ФБР устроили клоунаду во главе чушпана диснея.
Лидер должен следить за своим составом, нормальный мув что толстопузый фрик врывается на суд, игнорирует главного судью и пишет демоте, по мимо приказывает своим чтобы они меня скрутили, тут как минимум массовое нарушение агентов, лидер дал полномочия фрику который творит беспредел.
Ты же следящий, почему состав ФБР вместо нормальной работы занимается хунтой?
За мув одного игрока, в случае если я выявлю нарушения, будет наказан игрок, но не лидер, к лидеру вопросов нету, составом он занимается, что я вижу, а за какой-то мув от агента во время отсутствия лидера, он наказан не будет.

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 643
2 697
Рассмотрел запись, что могу по итогу сказать:
С одной стороны есть пункт:
11. ПРИКАЗ АГЕНТА ФБР В РАМКАХ ЕГО УСТАНОВЛЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ВЫПОЛНЯЕТСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
C другой стороны в ФЗ о Суде говорится:
3.3 СУДЬЯ НАДЕЛЯЕТСЯ ПОЛНОМОЧИЯМИ ОТДАВАТЬ ПРИКАЗЫ И РАСПОРЯЖЕНИЯ ВСЕМ ГРАЖДАНАМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ В ЗДАНИИ СУДА. ВНЕ СУДЕБНЫХ ЗАСЕДАНИЙ СУДЬЯ НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ПОЛНОМОЧИЙ.
Как я понял со стороны ФБР, а именно Диснея претензия в том, что игрок поехал в форме представлять интересы истца, тем самым занимаясь личными делами, а не исполнять возложенные на него обязанности. При этом, Агенты которые находились в зале суда, по данной логике нарушают все тот же пункт, но я больше склоняюсь к тому, что во время судебного процесса, данные нарушения не должны учитываться, ибо все действия происходят в рамках конкретного дела.

Второй момент, офицер был вызван в офис ФБР, даже если опустим то, что я написал выше и будем считать, что он не выполнил приказ Агента ФБР, то он нарушил:
СТАТЬЯ 28. НЕПОДЧИНЕНИЕ ЛЮБОМУ АГЕНТУ ФБР В РАМКАХ ЕГО УСТАНОВЛЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А) ПОЛНОМОЧИЯ АГЕНТОВ УКАЗАНЫ В КФНА.
Открываем Конституции и видим там следующее:
1718804126672.png
Таким образом получаем, что приказ отданный в соответствии с ФЗ, имеет высший приоритет, перед приказом отданным в соответствии с КФНА, ибо полномочия вызова на допрос регламентированы исключительно КФНА (исключение - директор фбр, что прописано в конституции, где приоритет его приказа поставлен на первое место).
10. АГЕНТЫ ФБР (4 РАНГ И ВЫШЕ) ИМЕЮТ ПРАВО ВЫЗВАТЬ ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СОТРУДНИКА В ОФИС ПО ВОЛНЕ ДЕПАРТАМЕНТА С ЦЕЛЬЮ ПРОВЕДЕНИЯ ДОПРОСА ИЛИ В ЛЮБЫХ ДРУГИХ СЛУЖЕБНЫХ ЦЕЛЯХ.

Идем дальше, если опустим все это и рассмотрим дальнейшую ситуацию (приезд Агента в зал суда и попытка провести офицера на улицу), вот это мне до сих пор не понятно, поскольку даже в случае если он и нарушил КФНА (неисполнение приказа), за это предусмотрено дисциплинарное взыскание, которое возможно применить после заседания, без участия офицера, либо через руководство той фракции в которой он находился на момент увольнения.

Я понимаю что, агент имеет право задержать любого человека, включая истца, если он совершает преступление или нарушает закон во время судебного заседания. Задержание может произойти немедленно, независимо от того, идет ли судебное заседание или нет. В случае нарушения тех законов, которые подвергают опасности других граждан, в любых других случаях - агенты должны старатся минимизировать беспорядок и действовать таким образом, чтобы не нарушать процесс судебного разбирательства.

Таким образом, Кейн будет восстановлен в ту организацию, с которой он был уволен, Дисней получает наказание в виде деморгана, за nonrp поведение и срыв судебного заседания. Хотелось бы пояснить то, что участие в судебном заседании в качестве "истца", "ответчика", "представителя истца/ответчика", не является нарушением НПА и занятием личными делами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.