Exter Manson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andre_Sun

Пользователь
19.12.2021
6
0
Шефу полиции LS Dylan Greisler
От: Andrei Sundin
Место работы: -
Адрес проживания: Квартира №220-0
Контактный номер: 884-68
Заявление на возбуждение дела
27 декабря 2021 года я, Andrei Sundin, стал свидетелем незаконных действий офицера полиции при следующих обстоятельствах.
Катался на мотоцикле по ЛС, решил заехать в больницу, подъезжая увидел там данного персонажа, зашел в больницу вылечился после чего вышел с диглом в руке и просто тупо стоял никого не трогал ничего никому не говорил (от пк отошёл, прихожу а меня тут вяжут уже молча), данный сотрудник повесил мне розыск за какой-то уход и само собой за ношение оружия в открытом виде, сделал он это всё молча. Во-первых сотрудник должен представиться. Во-вторых как минимум попросить убрать оружие, то есть сделать предупреждение, как написано даже в статье УК №4 "
Наличие оружия в руках гражданина в общественных местах и игнорирование требования полицейского спрятать оружие
Наказание: Если есть наличие лицензии на оружие - изъятие оружия. В случае отказа - 2 уровень розыска"

и попросить показать лицензию на оружие - ничего из этого не сделал. На допросе так же не представился, не попросил у меня документы, то есть кого он садит в кпз не понятно, зачитал мне правила миранды, единственное что он сделал, после чего посадил в кпз, неплохо

На основании изложенного, а так же руководствуясь ст. Превышение должностных полномочий,
ПРОШУ:

1. Возбудить дело в отношении офицера Exter Manson.
  2. Применить к офицеру дисциплинарное взыскание согласно внутреннему положению и законам штата.
  3. Сообщить о результатах расследования по телефону/электронной почте.
Дата составления заявления: 27.12.2021
Подпись: Sundin.A

Приложение к заявление:
Фото фиксация нарушения: Фото

Последнее редактирование:

CODYSMITH

Пользователь
27.04.2014
126
109
По факту недостаточно скринов, так как нету информации что именно было в больнице. Возможно офицер предупреждал вас несколько раз убрать оружие.
• ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕ НОСЯТ РП ХАРАКТЕР (КАМЕРА, ДИКТОФОН, БЕЗ /TIME);
• ОТСУТСТВУЮТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА;

Adeliya_Shelby

Пользователь
29.01.2021
544
985
24
Kazakhstan
Основной сервер
Revolution
Приветствую.
На рассмотрении руководства Департамента.
Ожидайте.

Adeliya_Shelby

Пользователь
29.01.2021
544
985
24
Kazakhstan
Основной сервер
Revolution
Приветствую.
Присутствует нарушение подачи в розыск.
Также необоснованное изъятие набора для взлома, лома и балаклавы.
За совокупность нарушений с сотрудником будет проведена работа.
Сотрудник получит наказание в виде понижения на одну ступень.
Вам будет выдана денежная компенсация в виде 200.000$.
/ids Dylan_Greisler, связь для выплаты
Closed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.