Шефу полиции LS Dylan Greisler
От: Andrei Sundin
Место работы: -
Адрес проживания: Квартира №220-0
Контактный номер: 884-68
От: Andrei Sundin
Место работы: -
Адрес проживания: Квартира №220-0
Контактный номер: 884-68
Заявление на возбуждение дела
27 декабря 2021 года я, Andrei Sundin, стал свидетелем незаконных действий офицера полиции при следующих обстоятельствах.
Катался на мотоцикле по ЛС, решил заехать в больницу, подъезжая увидел там данного персонажа, зашел в больницу вылечился после чего вышел с диглом в руке и просто тупо стоял никого не трогал ничего никому не говорил (от пк отошёл, прихожу а меня тут вяжут уже молча), данный сотрудник повесил мне розыск за какой-то уход и само собой за ношение оружия в открытом виде, сделал он это всё молча. Во-первых сотрудник должен представиться. Во-вторых как минимум попросить убрать оружие, то есть сделать предупреждение, как написано даже в статье УК №4 "Наличие оружия в руках гражданина в общественных местах и игнорирование требования полицейского спрятать оружие
Наказание: Если есть наличие лицензии на оружие - изъятие оружия. В случае отказа - 2 уровень розыска"
и попросить показать лицензию на оружие - ничего из этого не сделал. На допросе так же не представился, не попросил у меня документы, то есть кого он садит в кпз не понятно, зачитал мне правила миранды, единственное что он сделал, после чего посадил в кпз, неплохо
На основании изложенного, а так же руководствуясь ст. Превышение должностных полномочий,
ПРОШУ:
- Возбудить дело в отношении офицера Exter Manson.
- Применить к офицеру дисциплинарное взыскание согласно внутреннему положению и законам штата.
- Сообщить о результатах расследования по телефону/электронной почте.
Дата составления заявления: 27.12.2021
Подпись: Sundin.A
Приложение к заявление:Подпись: Sundin.A
Фото фиксация нарушения: Фото
Последнее редактирование: