EXISTENZ MAIN - in a world, que

ну если ты вдвое старше чем я, че ты за квадраты потеешь на сервере за 50 человек ставля аккаунты чтоб террочку не проиграть
типа если это ты делаешь в 14 лет то это норм ? а если в 28 , то не норм ? ты же сам ни одного капта в сутках не пропускаешь , о чем речь ваще ) а аккаунты я запускаю когда уезжаю на работу с утра до вечера , чтобы без войны кв не терять , мб кто-то зайдут пострелять я , мб нет, не вижу в этом вообще ничего не нормального ) я ко всем своим лидеркам относился так) поэтому все белые , а не красные как у большинства ) поэтому хз че тебе не нравится )

egorque

Пользователь
04.06.2023
269
280
wmz расскажи как проебать гору за 15 против 5 человек

wmz расскажи как проебать гору за 15 против 5 человек
ты зачем меня тегаешь ребенок, тут место для взрослых дядек, еще раз повторяю ))

а че ты не разу такого не видел чтобы люди проигрывали капт? ну не поввезло не фортануло, я че сделаю ?) не приходи сюда больше, скоро шкила, уроки, урокиии))

Nikita_Nemelintsev

Пользователь
16.05.2015
3 719
4 358
Москвы
ослабеб ебанный с цбагом мангуста ебанного, тебе в принципе в самп нельзя играть
От такого цбага у вас и рвёт жопы, хотя это дабл хиты, но для вас пусть будет корявый цбаг
Давай, съебал чучмек мелкий, не ровня ты мне, что бы я с тобой базар вёл

• Лайк
Реакции: wmz

egorque

Пользователь
04.06.2023
269
280
От такого цбага у вас и рвёт жопы, хотя это дабл хиты, но для вас пусть будет корявый цбаг
Давай, съебал чучмек мелкий, не ровня ты мне, что бы я с тобой базар вёл
Ты слово даблхит и зажимания кнопок отличить не можешл

Ты слово даблхит и зажимания кнопок отличить не можешл
да кыш уже, ты тут никому не интересен, "геттоящер", где ты был 3-4 года назад? повызализи всякие егорки пэйн, вообще что это кто это??) ты думаешь твое слово тут хоть какой-то вес имеет или что ? ах да, пару лет назад тебе еще не разрешали так много у пк сидеть , там же уроки и все такое...9:)

egorque

Пользователь
04.06.2023
269
280
да кыш уже, ты тут никому не интересен, "геттоящер", где ты был 3-4 года назад? повызализи всякие егорки пэйн, вообще что это кто это??) ты думаешь твое слово тут хоть какой-то вес имеет или что ? ах да, пару лет назад тебе еще не разрешали так много у пк сидеть , там же уроки и все такое...9:)
Это мне говорит вейн мартинез которого я в хуй не ставил и никогда не видел

Это мне говорит вейн мартинез которого я в хуй не ставил и никогда не видел
дак ты меня и не видел потому что появился тут недавно) а я тут с 2011 года, возраст нужно уважать, не учили тебя такому ?) плохо.)

даа, не ставил ты меня ))) ты как раз таки меня и всех кто за меня заходит еще как ставишь на пьедесталы , было бы не так то тебя в данной курилке бы не наблюдалось )

жду некст постов, фанатик

egorque

Пользователь
04.06.2023
269
280
дак ты меня и не видел потому что появился тут недавно) а я тут с 2011 года, возраст нужно уважать, не учили тебя такому ?) плохо.)

даа, не ставил ты меня ))) ты как раз таки меня и всех кто за меня заходит еще как ставишь на пьедесталы , было бы не так то тебя в данной курилке бы не наблюдалось )

жду некст постов, фанатик
Такие как ты это которые за 14 лет цбагать не научились в игре 2004 года

Nikita_Nemelintsev

Пользователь
16.05.2015
3 719
4 358
Москвы
Могу в жизни за Цбагать в ебучку, если кайф, приезжай в Москву колхозник
Ну если тебе есть 18, если нет, то иди памперс меняй, да на обеденный сон

egorque

Пользователь
04.06.2023
269
280
Могу в жизни за Цбагать в ебучку, если кайф, приезжай в Москву колхозник
Ну если тебе есть 18, если нет, то иди памперс меняй, да на обеденный сон
Это мне говорит человек с аватаркой венома)Кому ты там что разобьешь додик ебанный?У вас же вся Фама матариков ебанных которые в кд хуй выходят

Nikita_Nemelintsev

Пользователь
16.05.2015
3 719
4 358
Москвы
Это мне говорит человек с аватаркой венома)Кому ты там что разобьешь додик ебанный?У вас же вся Фама матариков ебанных которые в кд хуй выходят
А что мне на аву ставить фрикан? Аниме парашу твою? Проспись мальчик пойди

мальчик какая у вас абалденная ава , сразу видна што вы киберкатлета сампа, пачииу ты еще не в про тиме играешь ???? у тебя же такая авввка крутяя, а ищо у тебя КЭДЭ в сампе бальшое, талант прападет эхххх блин жалко жалко ((((

• Лайк
Реакции: Matthew_Powell

Alessandro_Srotovich

Пользователь
01.07.2019
3 328
8 475
Все такие злые

Все такие злые
да я ваще угораю бро с этого типа 10:)

у него когда подгорает в одном месте он бежит к взрослым дядькам на форум и выписывает про свое большое кд и свою крутую аву , куда катимся блин ...)

• Лайк
Реакции: Matthew_Powell

Alessandro_Srotovich

Пользователь
01.07.2019
3 328
8 475
да я ваще угораю бро с этого типа 10:)

у него когда подгорает в одном месте он бежит к взрослым дядькам на форум и выписывает про свое большое кд и свою крутую аву , куда катимся блин ...)
Меньше негатива, больше кайфа)