Ethan_Glock LSPD

Erick_Blackk

Пользователь
26.12.2022
75
49
Деморган
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Antifa Bones, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Ethan Glock, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию: Работает в ЛСПД
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: (Примеры: Место жительства, Место расположения криминальной группировки, Наименование организации, наименование личного транспорта, особые приметы, описание внешности)
Описание ситуации: Беспредел,Неадекватное поведение все увидите на фрапсе
Доказательства: тык
Подпись: Bones
Дата: 17.06.2025

• Мозг
  • Ахахах
Реакции: Ethan_Glock и MartinMoore

Mad_Fuir

Пользователь
Premium
04.10.2021
1 389
684
16
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Mad Fuir

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований/Глава Отдела CID в лице Mad Fuir, Директор, приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ в теение 4-х дней, 23.06.25 включительно.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 19.06.25
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Fuir

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
673
315
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Mad Fuir

Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований/Глава Отдела CID в лице Mad Fuir, Директор, приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ в теение 4-х дней, 23.06.25 включительно.
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 19.06.25
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Fuir
Ты же понимаешь, что с его видосом без отыгровок, можно рассматривать только ту часть, где он заехал на территорию лспд
И без чата, потому что моя камера тоже не писала ( по тому же есд в этот момент ), так шо камера с лспд тик остается

Mad_Fuir

Пользователь
Premium
04.10.2021
1 389
684
16
Основной сервер
Legacy
Ты же понимаешь, что с его видосом без отыгровок, можно рассматривать только ту часть, где он заехал на территорию лспд
И без чата, потому что моя камера тоже не писала ( по тому же есд в этот момент ), так шо камера с лспд тик остается
Так ты начал проводить полноценно трафик стоп,

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 068
1 007
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
Ливайте с сампа, в реал лайф играть круче

• Лайк
Реакции: Lana_Flores