Есть старики с 2011 2012 года?

25.06.2011
2 432
8 110
28
Я не знаю, как я тут очутился, но от ностальгии чуть слезу не пустил)
С радостью нашёл бы контакты старичков Токугав и всех тех, с кем ранее общался)

Brian_Wilson / Yoshitomo_Tokugawa
Аххахахахаха, ты зачем зашёл. Кореш

• Лайк
Реакции: Brian_Wilson и Nate_River

Brian_Wilson

Пользователь
12.06.2011
464
9
30
Moscow
Аххахахахаха, ты зачем зашёл. Кореш
Да я пока в отпуске, решил вспомнить, как в молодые времена время проводил, только в более новой версии сейчас)
А тут зашёл, смотрю на первых страницах Оруто отписался, Карлос, Макс, ну и начал все 30 страниц читать ахах)
Неужели кто-то ещё спустя 8 лет тут ещё играет?)

• Лайк
Реакции: Stanley_Wood и Nate_River
25.06.2011
2 432
8 110
28
Да я пока в отпуске, решил вспомнить, как в молодые времена время проводил, только в более новой версии сейчас)
А тут зашёл, смотрю на первых страницах Оруто отписался, Карлос, Макс, ну и начал все 30 страниц читать ахах)
Неужели кто-то ещё спустя 8 лет тут ещё играет?)
Carlos_Vincento, Nate_River, White_Walker, Vladimir_Kharitonov если помнишь таких, играют!

• Лайк
Реакции: Nate_River и Remboha

Brian_Wilson

Пользователь
12.06.2011
464
9
30
Moscow
А, ещё пытался Katamori_Tokugawa aka Leo_Messi. Только пропал куда то
Этот единственный, с кем я как-то поддерживал связь после ухода)
Изредка созваниваемся с ним, но сейчас тоже не могу поймать в сети его

А что с нумерными серверами стало? Почему тут какие то Реборны и Легаси? Моды другие?

• Лайк
Реакции: Nate_River и Stanley_Wood
25.06.2011
2 432
8 110
28
Этот единственный, с кем я как-то поддерживал связь после ухода)
Изредка созваниваемся с ним, но сейчас тоже не могу поймать в сети его

А что с нумерными серверами стало? Почему тут какие то Реборны и Легаси? Моды другие?
Сначала пару серверов закрыли и перенесли всех на 1,2,4,9 - вроде точно не помню. А потом уже закрыли и остальные номерные. Остался вот 2. Мод старый добрый. Обновлений за 8 лет не много вышло )))

• Лайк
Реакции: Nate_River

Brian_Wilson

Пользователь
12.06.2011
464
9
30
Moscow
Сначала пару серверов закрыли и перенесли всех на 1,2,4,9 - вроде точно не помню. А потом уже закрыли и остальные номерные. Остался вот 2. Мод старый добрый. Обновлений за 8 лет не много вышло )))
Я за 30 страниц, которые прочитал, ни разу не увидел, чтобы кто-то кинул свой скайп или дискорд. Это запрещено на форуме?)

И есть какая нибудь беседа со старичками в скайпе, вк или дискорде?)

• Лайк
25.06.2011
2 432
8 110
28
Я за 30 страниц, которые прочитал, ни разу не увидел, чтобы кто-то кинул свой скайп или дискорд. Это запрещено на форуме?)

И есть какая нибудь беседа со старичками в скайпе, вк или дискорде?)
В Вк вроде что то подобное должно быть. А так это просто всплески эмоций на форуме, не более )

• Лайк

HOOD RICH DEPUTAT

Пользователь
21.06.2019
1 699
5 579
всем ку я с 04

• Лайк

Aleksey_Berkyt

Пользователь
04.08.2012
204
88
Я не знаю, как я тут очутился, но от ностальгии чуть слезу не пустил)
С радостью нашёл бы контакты старичков Токугав и всех тех, с кем ранее общался)

Brian_Wilson / Yoshitomo_Tokugawa
Привет, Alexey_Zhukov 04)

• Лайк
Реакции: Nate_River и Stanley_Wood

Riccardo_Styart

Пользователь
26.08.2015
2 323
8 497
Belarus
Ищу вк Jon Roz , дайте этого челика вк

• Лайк

[DESANT]

Пользователь
04.06.2012
2
4
Приветики, старички. Зашел случайно, пришлось перечитывать все 32 страницы и улыбаться. Сентиментальненько, до слезинок. Даже форумник вспомнил, не самый первый, конечно, но хоть какой-то.
Столько знакомых имен увидел - огонь. Удивляюсь только, как вы вообще хоть что-то помните. Я имена помню, а ситуации уже с трудом, старость. Тем не менее рад был увидеть хотя бы имена, приятно греют душу.

Не представился, Хуан Десанти (Juan Desanti). С открытия, естественно. Было еще пару-тройку ников, но все так или иначе связаны с Десантом. Десятки форумников перебанили, пару-тройку игровых акков потерли, но вряд ли не найдутся те, кто помнит.

Не знаю, ответит ли кто-нибудь, но верить в это продолжу. Не знаю, зайду ли сам когда-нибудь еще сюда, но знайте - пламенный, сердечный привет всем, крепко обнимаю. 99:)

P.s Всем до сих пор играющим - желаю вернуть истинную атмосферу, царившую с открытия.

Aleksandr_228

Пользователь
07.03.2019
218
164
25
Волгоград
45:)47:)

• Лайк
25.06.2011
2 432
8 110
28
Приветики, старички. Зашел случайно, пришлось перечитывать все 32 страницы и улыбаться. Сентиментальненько, до слезинок. Даже форумник вспомнил, не самый первый, конечно, но хоть какой-то.
Столько знакомых имен увидел - огонь. Удивляюсь только, как вы вообще хоть что-то помните. Я имена помню, а ситуации уже с трудом, старость. Тем не менее рад был увидеть хотя бы имена, приятно греют душу.

Не представился, Хуан Десанти (Juan Desanti). С открытия, естественно. Было еще пару-тройку ников, но все так или иначе связаны с Десантом. Десятки форумников перебанили, пару-тройку игровых акков потерли, но вряд ли не найдутся те, кто помнит.

Не знаю, ответит ли кто-нибудь, но верить в это продолжу. Не знаю, зайду ли сам когда-нибудь еще сюда, но знайте - пламенный, сердечный привет всем, крепко обнимаю. 99:)

P.s Всем до сих пор играющим - желаю вернуть истинную атмосферу, царившую с открытия.
Лва фореве

• Лайк
че вы тут разнылись)

• Лайк
Реакции: Nate_River и Aleksandr_228