Egor_Ixseyy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Strong

Пользователь
14.03.2012
1
0
Шефу полиции LS Cony Richardson
От: Matthew Damian'a
Место работы: Такси
Адрес проживания: г.San Fierro, многоквартирный дом, подъезд №204, кв.8
Контактный номер: 905-012
Заявление на возбуждение дела
06 февраля 2023 года я, Matthew_Damian, стал свидетелем незаконных действий офицера полиции при следующих обстоятельствах.
Рано утром я стоял возле мэрии вдоль дороги. Ко мне подъезжает данный офицер и первое с чего он начинает, это узнает, есть ли у меня 1500 вирт. Я подумал сначала, что он хочет просто забрать у меня их, но позже выяснилось, что это штраф, который он мне собрался выписывать. Он не попросил убрать машину, он не объяснил, почему тут нельзя парковаться, он просто сразу начал выписывать штраф. О том, что он не представился и никаких документов не предъявлял, я вообще молчу. Я отказался от штрафа, после чего он попросил выйти из машины и я вышел(но колесо он уже мне прострелил). Сразу, как я вышел, он надел на меня наручники, сел в машину, привязал меня к машине, ехал, а я просто бежал за машиной, т.к. был привязан, это было ужасно. По приезду-приходу в участок, он вынес мне приговор за неподчинение и просто посадил в камеру.

На основании изложенного, а так же руководствуясь ст. Устав LSPD ст. 3.12, 3.40, 6.2,
ПРОШУ:

1. Возбудить дело в отношении офицера Egor_Ixseyy.
  2. Применить к офицеру дисциплинарное взыскание согласно внутреннему положению и законам штата.
  3. Сообщить о результатах расследования по телефону/электронной почте.
Дата составления заявления: *06.02.2023*
Подпись: *Mat*

Приложение к заявление:
Видеозапись: -
Фото фиксация нарушения:

Фото

Последнее редактирование:

James_Murdock

Пользователь
24.09.2022
132
65
Приветствую! Ваша жалоба рассмотрена!
По вашим фотографиям мне не ясна вся ситуация, как вы ее описали, в следующий раз рекомендую включать видео-запись при подобных ситуациях.
Единственное нарушение, которое можно понять исходя из приложения к жалобе:
Офицер не дождался вашего отказа от уплаты штрафа и провел вас к камере, когда вы еще не отказались.
Плюс нарушил ценовую политику штрафов.
Штрафы могут быть либо 500/2500/5000/15000 вирт в зависимости от лет прописки в штате.
В соответствии с нарушением офицеру предъявлены обвинения в следующих статьях внутреннего устава полиции Los Santos:
3.42 - Выписывать штрафы нарушая расценки.
2.5 - Сотрудники LSPD обязаны по первому требованию предоставить гражданину документы, удостоверяющие их личность и принадлежность к правоохранительным органам штата, а также разъяснить ему все права при его задержании/аресте.

Также офицер нарушил несколько статей Федерального постановления, однако чтобы он получил наказание по ним вы должны обратиться в офис FBI.
Статьи нарушения:
3.21 - Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали ЕКГС.
3.15 - Запрещено проводить арест, предварительно не известив преступника о причине его задержания на месте задержания.

За нарушения устава полиции сотрудник получит выговор.
Последнее слово оставляю за Шефом полиции Cony Richardson.
С уважением M.Colonel James Murdock

• Ахахах
Реакции: Frank_Cortes

Cony_Richardson

Пользователь
24.03.2018
839
1 390
24
Dnepr,Ukraine
Приветствую Cody_Strong, Ваша жалоба была рассмотрена и принята
Сотрудник Egor Ixseyy получит понижение за нарушение устава и отправлен на переаттестацию в академию полиции.Закрыто.

C уважением, Chief - City of Los Santos // Police Department

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.