Drift Mode — запрет

Вернули бы Drift Mode?

• Да

Голосов: 82 70.7%
  • Нет

Голосов: 27 23.3%
  • Нейтрально

Голосов: 7 6.0%

• Всего проголосовало
    116
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему дрифт мод внесли в список запрещенного софта?
Если он каким-то образом дает значительное преимущество над игроками, почему запретили только сейчас?
Я зря что ли элегию себе покупал неделю назад?

17.12.2012
279
168
28
Мне кажется он вообще ни какого преимущества не дает , и не мешает ни кому, ну ездят люди боком , зачем запрещать ?

jesusclaimore

Пользователь
05.01.2018
1 026
1 863
29
Основной сервер
Legacy
Елена мнение?) что форумный патриот Кучя скажет по этому поводу?) Jeffrey_Auditore
Уже все высказались братан в двух темах которые удалили, посмотрим поменяют ли что-то цифры в голосовании .

Хотя я лично очень сомневаюсь, как то тут не охотно слушают игроков. Пока даже не удостоили общественность мотивами этого запрета, просто "на то были причины". Короче глобальное разочарование.)

• Сердце
Реакции: Jerome Kastle
просто "на то были причины". Короче глобальное разочарование.
тыща репортов в очереди на то что угла дают бешенного по карте, пожалейте админов в конце концов))) господи как же им трудно и вы еще свои темы создаете на форуме с нытьем, хоть бы труженников пожалели LMAO.)£££

jesusclaimore

Пользователь
05.01.2018
1 026
1 863
29
Основной сервер
Legacy
тыща репортов в очереди на то что угла дают бешенного по карте, пожалейте админов в конце концов))) господи как же им трудно и вы еще свои темы создаете на форуме с нытьем, хоть бы труженников пожалели LMAO.)£££
Наверное по этому за терру 50х70 выдаётся 2 деморгана за дом у квадрата))) все ловят хулиганов на элегиях которые заполонили проект и вредят простым игрокам своим дрифтом((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.