Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fin_Mertns

Пользователь
30.04.2017
22
13
  • Ахахах
Реакции: Derek_Heil

Fin_Mertns

Пользователь
30.04.2017
22
13
нарушение УК 1.1
офф от ареста 1 час мойки туалетов и убирания мусора в деморгане

Во непруха, да? Думал я не откатываю ?
Из-за тебя пришлось прекратить поиск катки в доте
от ареста не офф,интернет оборвался,и я доехал до участка дурачок

• Facepalm
  • Ахахах
Реакции: Mark_Rufa и Derek_Heil

Fin_Mertns

Пользователь
30.04.2017
22
13
от ареста не офф,интернет оборвался,и я доехал до участка дурачок
ты просто подъехал и без каких либо предупреждений кинул наручники,когда я просто продавал машину на тп стоя на своей машине,за хулиганство,рп отыгровка считается с твоей стороны?,задротила ты дотовская

Derek_Heil

Пользователь
05.07.2023
627
308
1.1 Нарушение общественного порядка [Разрешённое сокращение: Хулиганство].
Примеры: Нарушением общественного порядка является нахождение на крыше автомобиля, нахождение на крыше остановки, прыжки по автомобилям, удары по транспорту, приставание к другим гражданам, вымогательство, попрошайничество, провокация, проституция.
13.1. СОВЕРШЕНИЕМ УГОЛОВНОГО ПРАВОНАРУШЕНИЯ (ПРЕСТУПЛЕНИЯ) ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ПОЛОЖЕНИЙ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА.
13.2. ПРИ СОВЕРШЕНИИ УГОЛОВНОГО ПРАВОНАРУШЕНИЯ (ПРЕСТУПЛЕНИЯ) СОТРУДНИК ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ОБЯЗАН НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ОТРЕАГИРОВАТЬ НА НЕГО, ЗАДЕРЖАТЬ ПОДОЗРЕВАЕМОГО ГРАЖДАНИНА И ПРИМЕНИТЬ САНКЦИЮ, ПРЕДУСМОТРЕННУЮ УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ.
Шот я слово о предупреждении не вижу

Fin_Mertns

Пользователь
30.04.2017
22
13
Шот я слово о предупреждении не вижу
Сколько сталкивался с полицией сф,Также стоял на крыше,шериф подходит и говорит слезьте с авто,иначе буду вынужден вас задержать и увезти в участок,но ты подходишь и кидаешь сразу наручники и везешь в участок,это нормально? Понимаю было бы чужое авто,но оно мое личное,если было бы чужое,согласился бы со статьей,а так это полное днищное нонрп в 2024 пытаешься быть "КРУТЫМ КОПОМ" Который задержал опасного преступника,совершающий ой,какое жесткое преступление стоя на крыше,никого не трогая,в доте своей расскажешь в общем

• Демон
Реакции: Derek_Heil

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 757
2 204
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Сколько сталкивался с полицией сф,Также стоял на крыше,шериф подходит и говорит слезьте с авто,иначе буду вынужден вас задержать и увезти в участок,но ты подходишь и кидаешь сразу наручники и везешь в участок,это нормально? Понимаю было бы чужое авто,но оно мое личное,если было бы чужое,согласился бы со статьей,а так это полное днищное нонрп в 2024 пытаешься быть "КРУТЫМ КОПОМ" Который задержал опасного преступника,совершающий ой,какое жесткое преступление стоя на крыше,никого не трогая,в доте своей расскажешь в общем
Жаль тебя парень, пойди траву потрогай шоли

нонРП от копа я не увидел.
Деморган за офф от ареста на 60 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.