DEA | Farm №1

Moon_Ferzeco

Барыголовец
Администратор проекта
Premium
28.12.2018
548
513
Основной сервер
Revolution
fbiii.png
polosa fbi.png
Цель задания: Провести расследование в отношении ферм.
Выбранная цель: Ферма 1.
Статус: закрыто.

Ход расследования:

Глава 1. Вступление.

04.03.2024 в 21:30 прибыв на ферму №1, я переоделся в рабочего. Начал выполнять работы по сбору урожая на поле.
В ходе сбора урожая, я заговорил с работниками фермы. Один из них оказался владелец фермы.
Спросив у него о том как попасть в состав фермеров, мне последовал ответ “Оно тебе нужно?”. Тут я начал отыгрывать роль не знающего человека, что ферма для меня первый опыт работы. Решил попробовать.. Мне не отказали, после чего позвали к амбару для выдачи полномочий фермера. Переодевшись в форму фермера, я ознакомился с текущей информацией по ферме (/finfo)

Далее на протяжении получаса я выполнял работы по сбору урожая. После работ, у амбара мне удалось получить список фермеров.
Он находится в общем доступе для любого гражданина штата с целью ознакомления.

Также была сфотографирована вся недвижимость и техника фермы. Фотографии находятся на флешке.

Глава 2. Фотографии фермеров

05.03.2024 около 22:40 прибыв на ферму №1, я обнаружил, что работы никакие не производятся, все спят по разным углам.
Попытки выйти на разговор обошлись безуспешными.
Но тем не менее удалось сфотографировать работников фермы для дальнейшей работы.

X91VPmvj5Xqbk6irX2RnAzXhntcHnQqdHqJY792WPgfo-rc7WIWUgmkItMWW7Dky1ihmd4TEaxje9bdmSsabBQdUUkMcYgbz_9Omi6eULYPr-kJp3XKw_8LXgluf4xxCb-9gm4Mn6gLFV1eYD4wOby8
Имя Фамилия: Andrey Klein
Должность: Владелец
Прожито в штате: 59 лет
Проживает: неизвестно
rxc_PfpJXfEaP4jkY0GUPHaeI2E3FsmvKG958DzXkH304345rPzFSxvK0JRRhfgtUiUoZy986j42Jz82pOGWAGg8eJ-uMY5HfIpri4DTPwnJWrLboFrXVXMqj86IiBgeaR7nssdNahcCjp-rcqbMfhY
Имя Фамилия: Monty Jefferson
Должность: Заместитель владельца
Прожито в штате: 12 лет
YYNdHLajD5mJukFjui_GxB9uGEZgzLvYo77wIG0ZIGLUuh6orP79yiKSo-ceQRQkhi5a_MkIBxJddgiYW0BiV9DA9_TaRv4CKm-DFW6qW0PEV3Cwz5jjsyTfnRccWj0dzbWiO-c7lvdmyU6Z2AfaoZs
Имя Фамилия: Ilya Lazaro
Должность: Фермер
Прожито в штате: 45 лет
wNXWgHGZqZz3vfGT8QPLBE8YLgIQ4YwtasDgd1Tz3F3FBdUWz-2-eg6ZI8V0cD8W-_IqfLTd1OIFaGCGfcWcyednadqCM30_nytrlYlE71-75ae2KIXqLOjmimkhz5yymtta1N1QndJy8YpGwYfhjdY
Имя Фамилия: Amina_Costelo
Должность: Фермер
Прожито в штате: 13 лет

Глава 3. Итог расследования.
За все время нахождения на ферме не разу не было обнаружено работа подвала, также переговорив 08.03.2024 с заместителем по пейджеру, было выяснено что работа подвала не осуществляется.