Сейчас 2025 уже. Привет
То есть в конце 2024 нельзя было саппортить "на 50 онлайна" а в 2025 уже можно? Правильно понял твою логику?Сейчас 2025 уже. Привет
2025, а ты фанатеешь от меня, это приятно, пожалуйста, отслеживай темы со мной в будущем.То есть в конце 2024 нельзя было саппортить "на 50 онлайна" а в 2025 уже можно? Правильно понял твою логику?
Это всё что ты смог придумать в отсутствие аргумента против своей двуличности?2025, а ты фанатеешь от меня, это приятно, пожалуйста, отслеживай темы со мной в будущем.
Ну видишь, ты ушел, все меняется, теперь у тебя будет больше времени следить за мной и делать скрины на памятьЭто всё что ты смог придумать в отсутствие аргумента против своей двуличности?
Не нужно по тебе фанатеть чтобы увидеть 100500 твоих одинаковых сообщений на протяжении года про людей которые брали какие-либо слоты "на 50 онлайна"
Каково это изменять самому себе?Ну видишь, ты ушел, все меняется, теперь у тебя будет больше времени следить за мной и делать скрины на память
Угостить тебя чаем, на травах? Уже час ночи, а ты все еще не спишь.Каково это изменять самому себе?
Ответишь хоть на 1 вопрос из выше перечисленных? Куда ты постоянно убегаешь, от себя не спрячешьсяУгостить тебя чаем, на травах? Уже час ночи, а ты все еще не спишь.
серьезный игровой экспириенс.