Dante_Emanuele

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mohhamed_Bradberry

Пользователь
14.05.2025
6
1
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Mohhamed_Bradberry, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Dante_Emanuel, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Вся имеющаяся информация предоставлена в разделе доказательств.
Описание ситуации: Велась беседа с сотрудниками SF PD и данный агент не принимал участия в нашем диалоге. Зато в КПЗ сразу же подключился.
Данный гражданин попадает минимум под 2 статьи из 3 КОДЕКСА ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ: а именно, третья статья, четвертая?, восемнадцатая.

Доказательства:
Документация.

Mad_Fuir

Supports Team
04.10.2021
1 306
639
16
Основной сервер
Legacy
на фрапсе фигурирует еще один коп(Soprano), в описание и в название темы впиши его

на фрапсе фигурирует еще один коп(Soprano), в описание и в название темы впиши его

Mad_Fuir

Supports Team
04.10.2021
1 306
639
16
Основной сервер
Legacy
В отношении данный офицеров не будет ничего предпринято, следствие у нас будет исключительно на Dante

• Лайк
Реакции: Mohhamed_Bradberry

Mad_Fuir

Supports Team
04.10.2021
1 306
639
16
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Mad Fuir

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Mad Fuir, Директор, приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ в течении 4-х дней, до 02.05.25 23:59.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 30.05.25
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Fuir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.