Dante Scorpio, Kaneki Kentik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руководству SFPD Diego_Steward
От гражданина Andrey Andreevich

Я, Andrey Andreevich, хочу пожаловаться на ваших сотрудников Dante Scorpio, Kaneki Kentik
Описание ситуации: Пришлось снизить скорость из-за того, что (не знаю верите ли вы в Бога, но) я услышал некие божественные силы ((админа)) и пришлось сбавить скорость, чтобы поговорить с ними. Со стороны выглядело будто я сам с собой общаюсь. В общем прям оч медленно ехал и чтобы не мешать потоку транспорта на дороге я съехал на обочину и оч медленно по ней ехал. Меня останавливает данный офицер, я подчинился требованию и просто прекратил движение. Мне даже не нужно было парковаться на обочине, т.к. я и так был на обочине.
Он мне озвучил причину остановки: 1.3 нарушение правил парковки, но я вообще в движении находился (оч тихо ехал), так что тут он вообще получается остановил не за то, что озвучил. Но даже если рассматривать с момента, которое видно за видео, когда уже остановили, то в этом месте не запрещено парковаться и он меня пытается оштрафовать за то, что здесь встал. Там, где он меня и остановил.
Он сказал, что я припарковался на газоне. Но я был ВНЕ населённого пункта, где оприори нет газона.
Газо́н (от фр. gazon — дёрн, трава) — участок земли с искусственно созданным покровом из травянистых растений. Т.е. ухоженный участок травы, это у нас в штате в населённых пунктах присутствует. Вне нас.пункта - это дикая природа уже. Он назвал траву на обочине (за городом) Газоном, объясните ему пожалуйста, что такое газон. Я не виноват, что обочине не благоустроенная и она зеленоватая (с травой).
Безымянный.png
Втирает мне дичь (простите :DD), что я не на обочине, а стоял и СТОЮ на газоне.
Я по отъехал на обочину так, чтобы машины дальнобойщиков могли проезжать (как в ПДД сказано), тем более тут поворот был, т.к. где участок дороги поворачивает (считается более опасным участком, чем прямая дорога) желательно вообще чуть дальше ехать, т.к. из-за центробежной силы и лихачей на дороге можно попасть в столкномение с ТС. Даже Бог ему сказал (не знаю услышал ли он его или нет, мб не верующий), что тут загородная дорога и ограничения по скорости нет.
А ещё я бы ему не советовал хранить паспорт в заднем кармане, т.к. когда сидеть будет паспорт будет мяться, это ж основной документ как-никак ;-)
Ну, а напарника его за бездействие притянуть, т.к. если понимал суть происходящего, то мог вмешаться, но этого не сделал. А если не понимал, то вместе с ним отправить на переаттестацию. Чтобы след раз понимал и не бездействовал если напарник фигню творит.

Доказательства:
Код:
https://rutube.ru/video/private/1b2d80169c7fa33f7a60a91d0f126844/?p=x6a4IANcP0On182GUwBiCA

Дата: 29.05.25
Подпись: AAR

Последнее редактирование:

quenside

Пользователь
Premium
24.11.2020
696
519
IMG_9551.png
Перезалей видео

Перезалей видео
1.такой огромный скрин не обязательно кидать)
2.всё открывается, попробуйте ещё раз
3.Надеюсь не вы будете мою жб рассматривать? Не хочу, чтобы нонРП коп это делал.

txm51pv.png

На обращение от гражданина штата Legacy: Andrey Andreevich

Будет отвечать Подполковник: Diego Steward

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
0maovUH.png

Добрый день, ну что могу сказать...................................
Kaneki Kentik вопросов нет, он с Вами диалог и не проводил.
Как итог диалога с Dante Scorpio он Вам штраф не выписал, по сути он ничего и не нарушил этим диалогом.

По поводу штрафа за то что он сам и остановил с ним, проведём с сотрудником беседу.

0maovUH.png

Дата: 29.05.2025
Подпись: #DSteward

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.