Руководству SFPD Diego_Steward
От гражданина Andrey Andreevich
От гражданина Andrey Andreevich
Я, Andrey Andreevich, хочу пожаловаться на ваших сотрудников Dante Scorpio, Kaneki Kentik
Описание ситуации: Пришлось снизить скорость из-за того, что (не знаю верите ли вы в Бога, но) я услышал некие божественные силы ((админа)) и пришлось сбавить скорость, чтобы поговорить с ними. Со стороны выглядело будто я сам с собой общаюсь. В общем прям оч медленно ехал и чтобы не мешать потоку транспорта на дороге я съехал на обочину и оч медленно по ней ехал. Меня останавливает данный офицер, я подчинился требованию и просто прекратил движение. Мне даже не нужно было парковаться на обочине, т.к. я и так был на обочине.
Он мне озвучил причину остановки: 1.3 нарушение правил парковки, но я вообще в движении находился (оч тихо ехал), так что тут он вообще получается остановил не за то, что озвучил. Но даже если рассматривать с момента, которое видно за видео, когда уже остановили, то в этом месте не запрещено парковаться и он меня пытается оштрафовать за то, что здесь встал. Там, где он меня и остановил.
Он сказал, что я припарковался на газоне. Но я был ВНЕ населённого пункта, где оприори нет газона.
Газо́н (от фр. gazon — дёрн, трава) — участок земли с искусственно созданным покровом из травянистых растений. Т.е. ухоженный участок травы, это у нас в штате в населённых пунктах присутствует. Вне нас.пункта - это дикая природа уже. Он назвал траву на обочине (за городом) Газоном, объясните ему пожалуйста, что такое газон. Я не виноват, что обочине не благоустроенная и она зеленоватая (с травой).

Втирает мне дичь (простите
Я по отъехал на обочину так, чтобы машины дальнобойщиков могли проезжать (как в ПДД сказано), тем более тут поворот был, т.к. где участок дороги поворачивает (считается более опасным участком, чем прямая дорога) желательно вообще чуть дальше ехать, т.к. из-за центробежной силы и лихачей на дороге можно попасть в столкномение с ТС. Даже Бог ему сказал (не знаю услышал ли он его или нет, мб не верующий), что тут загородная дорога и ограничения по скорости нет.
А ещё я бы ему не советовал хранить паспорт в заднем кармане, т.к. когда сидеть будет паспорт будет мяться, это ж основной документ как-никак
Ну, а напарника его за бездействие притянуть, т.к. если понимал суть происходящего, то мог вмешаться, но этого не сделал. А если не понимал, то вместе с ним отправить на переаттестацию. Чтобы след раз понимал и не бездействовал если напарник фигню творит.
Доказательства:
Код:
https://rutube.ru/video/private/1b2d80169c7fa33f7a60a91d0f126844/?p=x6a4IANcP0On182GUwBiCA
Дата: 29.05.25
Подпись: AAR
Подпись: AAR
Последнее редактирование: