я уже отстоял два раза , тебя на горизонте не видно было слабачок, ты меня не осилишьMateo_Scopano gogogo 4est' bratikov ostaivat'
А дак значит ты отжарил своей сракой хуй дадяна? Солидно слесарь, солидно.
ты дальше обоссаного рево никогда не вылезешь, просто побоишься бездарно отлететь как кентик твой =/я уже отстоял два раза , тебя на горизонте не видно было слабачок, ты меня не осилишь
легаси - 105 мемберсты дальше обоссаного рево никогда не вылезешь, просто побоишься бездарно отлететь как кентик твой =/
так в чём проблема, пойди слот добери за друганом своим =/легаси - 105 мемберс
рево - 85 мемберс
куда мне вылазить то на андер![]()
мне две лидерки мало за месяц , точняк надо еще однутак в чём проблема, пойди слот добери за друганом своим =/
ну ладно друг, продолжай звать на 40 онлика сервачок выскочить любого рандомного чела, ведь только там ты что-то можешь, жаль что не сам =/мне две лидерки мало за месяц , точняк надо еще одну
какая разница сколько онлайн на сервере? ты видишь что ты пишешь , суть не в том сколько на сервере игроков , а сколько в твоей банде чудакну ладно друг, продолжай звать на 40 онлика сервачок выскочить любого рандомного чела, ведь только там ты что-то можешь, жаль что не сам =/