Daniil_Sutkovoy LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ded_Hahuro

Пользователь
11.11.2021
2
0
Ваш никнейм
Ded_Hakuro
Ваша фракция
Рифа
Суть нарушения
Упоминание и призыв играть на другом проекте
Доказательства
https://yapx.ru/v/PLCWe
Коп был жёсткий нонРП, при ограблении дома я одел маску, коп приехал и сразу начал арабить в спину , я забежал в дом он меня сразу тайзером , везет я говорю что я грузчик, он кидает звезды за каражу, потом дал еще ооп, хотя я в него не стрелял а если я стрелял чего он тайзером в меня. Крч я пишу ему что из-за таких как он нет желания играть и он в личку призвал меня играть на другом проекте, все видно на скрине

Sutkach

Пользователь
26.08.2020
28
3
какой же ты глупый ты мне в смс написал что по рп был грузчиком в жалобе пишешь то что дом грабил.
И еще думал то что если маску надел она тебя спасет и сообщение от диспетчера не придет?

Ded_Hahuro

Пользователь
11.11.2021
2
0
какой же ты глупый ты мне в смс написал что по рп был грузчиком в жалобе пишешь то что дом грабил.
И еще думал то что если маску надел она тебя спасет и сообщение от диспетчера не придет?
Чтобы ты знал, на серваке я РП шил тип грузчик а не вор, та все равно на то ты мне скзал идти на другой проект, вот моя далоба

Sutkach

Пользователь
26.08.2020
28
3
Если бы я тебя в куфф не взял ты бы оффнулся 100% + Ты сказал "Из за таких мразин не хочется играть на самп рп"
Я тебе ответил "Иди на Аризону там похуже есть игроки" Я не где не рекламировал Аризону грубо говоря я этот проект назвал наоборот отрицательным.

Sam_Benson

Пользователь
16.04.2013
780
903
Думаю что фраза вырвана из контекста и не упоминалась в целях рекламы другого проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.