Дальнобойщики, сбив цен и дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Scolare

Пользователь
03.03.2015
573
644
Основной сервер
Underground
У меня лично был момент, когда я просто проезжал мимо леса. В меня влетает султан со школьником, который кричит не бери лес иначе будем убивать. Я поржал, спросил сил то хватит? И уехал себе за нефтью, беру нефть - еду в сф пацан тушит фуру мне при этом в чат ваш пишет, что я везу лес, когда у меня фура с нефтью стоит. Я его спокойно убиваю, ибо вы такие сильные стрелки все. Он пишет жалобу за дм) Отличное сообщество - желание работать в таком сообществе бешеное.

11.08.2015
1 363
1 779
Основной сервер
Underground
хоть сам парами возил, но всегда это бесило
новичок какой нибудь, который не знает о существовании пар (а таких много на сервере) будет катать и его в моменте сразу сливают
это пагубно влияет на саму работу и развитие на ней

Dreymon_Black3 можно было бы замутить еще по одной точке разгрузки/загрузки в паре десятков метров от действующих, действующие никак не трогать, а к аналогам приписать тригер, который не давал бы взять груз/разгрузить груз, если человек не состоит в профсоюзе
Описать это к примеру как закупка/продажа на экспорт
Ужесточить прием в профсоюз, к примеру от определенного скилла и каждому вступающему объяснять принцип работы в парах
Любой дальнобой может катать обычные грузы, сбивать, не сбивать - их дело, а те, кто в парах - пускай возят экспорт
И друг другу мешать не будут

это делается 5 минут на коленке,
ктрл с + ктрл в + строка на тригер
зато сколько облегчения было бы для дальнобоев
да и развитие для профсоюзов)))
Почему просто не добавить серверную команду к примеру /para id- предложить пару /unpara - разорвать пару
И к примеру тот же лес можно покупать/продавать только парой ?

Lewinsky Morrow

Пользователь
06.08.2016
1 008
2 801
тыщу лет такие плееры были , темка бред

_CHEBURASHKA_

Какой же ты терпилка терпилоидная,со своими терпилками.
Большую зарплату получаешь терпи.
Не нравиться смени работу, париши мой в сартире,там хорошо платят.
Терпи короче еще бензин по 10к сделают затерпите снова.

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
740
638
Los-Santos
Общие правила серверов

1. Игровой процесс.
1.10 Запрещено злоупотребление игровыми возможностями для создания неудобств игрокам;

но это уже давнооо никого не волнует. лучше поедь на завод пособирай детали, там тебя только мафиозник на мотоцикле собьёт. подождёшь, пока в патч обновлений добавят 4ый ресурс для "любителей пар".
кстати /truck load 10 - это рп процесс. ты покупаешь груз за 5 вирт и сдаёшь за 6, получая 1 вирт и не получая скилл, но при этом меняешь ценник. но это РП процесс! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ.
Но ведь это не злоупотребление, если челик возит соло грузы. Никто не обязан возить по парам, тем более ещё нужно найти второго.
Правда и расстреливать за это разрешать не стоит. Иначе начнутся 90-ые с убиваниями любых других водил под предлогом "помехи".
Думаю стоит просто смириться, если челик возит соло.

Автор темы сам дал ответ на свой вопрос. Alan_Ricci , если не устраивает что сбиваются цены на лес - вози нефть и уголь. :wo:

Но ведь это не злоупотребление, если челик возит соло грузы. Никто не обязан возить по парам, тем более ещё нужно найти второго.
Правда и расстреливать за это разрешать не стоит. Иначе начнутся 90-ые с убиваниями любых других водил под предлогом "помехи".

Автор темы сам дал ответ на свой вопрос. Alan_Ricci , если не устраивает что сбиваются цены на лес - вози нефть и уголь. :wo:
ну так есть два ресурса, в которых никому ничего не запрещают. подобное и на других серверах, где был высокий онлайн: катай нефть и уголь в соляново, как твоей душе вздумается. хоть за 300 сдавай, тя за это никто не тронет, потому что всем новичкам бесполезно объяснять что и куда. потом появились люди, придумавшие вариант сохранить цены в портах, чтобы не было везде по 500-600: вот и придумали эту суету с парами. выбрали один из ресурсов и гоняют его теперь. если человек хочет покататься в одиночку, тебе ж разницы по сути никакой нет. вози эту нефть сколько влезет. а парная катка придумана для заработка деняк и сохранения ценника в портах, дабы не сбивалось ничего.
даже те, кто оправдывают свою "игру" тем, что они хотят скилл или денег, почему-то не понимают, что им же гораздо будет выгоднее иметь напарника, который будет катать в ЛС, а пончика отправить отдыхать по СФ. чтобы он мог играть в 10 рейсов в час, вместо 6-7. так чувак и виртов поднакопит и скилл свой вкачает. но у этих людей почему-то иное мнение. они хотят играть со сбитыми ценами и жаловаться на то, что дальнобойщики ламаютэканомеку.
своё поведение оправдывают присутствием неадекватов, которые ДМят дальнобоев-новичков вместо того, чтобы объяснить +- понятно за геймплей на работе, не думая о оставшейся части адекватного контингента.

на легаси были времена, когда держали закуп Л1 100, а Л2 900. там суть заключалась в закупке по 10 единиц на л2 с пустышки для дешёвой закупки с основы на л1 (но там тож совмешали: 1 едет л1-лс второй л1-сф). то есть без твинка люди запрещали катать лес, но это уже давно пофикшено. при этом же они и уголь пары катали. вот держать 2 ресурса, заставляя играть соло только на одном ресурсе - нагло. у людей должен быть выбор в плане игры, но это должно работать не только в сторону тех, кто любит играть в одиночку, но и в сторону тех, кому нравится играть одним и тем же маршрутом, не пытаясь постоянно угадывать ГДЕ ЖЕ БУДЕТ ВЫСОКАЯ ЦЕНА В ПОРТУ ХММММ...

> если не устраивает что сбиваются цены на лес - вози нефть и уголь
ок. сбивают лес, я ухожу на уголь. через полчаса его сбивают потому что на солянку всемпофик!

• Лайк
Реакции: Math и Alan_Ricci

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
740
638
Los-Santos
ну так есть два ресурса, в которых никому ничего не запрещают. подобное и на других серверах, где был высокий онлайн: катай нефть и уголь в соляново, как твоей душе вздумается. хоть за 300 сдавай, тя за это никто не тронет, потому что всем новичкам бесполезно объяснять что и куда. потом появились люди, придумавшие вариант сохранить цены в портах, чтобы не было везде по 500-600: вот и придумали эту суету с парами. выбрали один из ресурсов и гоняют его теперь. если человек хочет покататься в одиночку, тебе ж разницы по сути никакой нет. вози эту нефть сколько влезет. а парная катка придумана для заработка деняк и сохранения ценника в портах, дабы не сбивалось ничего.
даже те, кто оправдывают свою "игру" тем, что они хотят скилл или денег, почему-то не понимают, что им же гораздо будет выгоднее иметь напарника, который будет катать в ЛС, а пончика отправить отдыхать по СФ. чтобы он мог играть в 10 рейсов в час, вместо 6-7. так чувак и виртов поднакопит и скилл свой вкачает. но у этих людей почему-то иное мнение. они хотят играть со сбитыми ценами и жаловаться на то, что дальнобойщики ламаютэканомеку.
своё поведение оправдывают присутствием неадекватов, которые ДМят дальнобоев-новичков вместо того, чтобы объяснить +- понятно за геймплей на работе, не думая о оставшейся части адекватного контингента.

на легаси были времена, когда держали закуп Л1 100, а Л2 900. там суть заключалась в закупке по 10 единиц на л2 с пустышки для дешёвой закупки с основы на л1 (но там тож совмешали: 1 едет л1-лс второй л1-сф). то есть без твинка люди запрещали катать лес, но это уже давно пофикшено. при этом же они и уголь пары катали. вот держать 2 ресурса, заставляя играть соло только на одном ресурсе - нагло. у людей должен быть выбор в плане игры, но это должно работать не только в сторону тех, кто любит играть в одиночку, но и в сторону тех, кому нравится играть одним и тем же маршрутом, не пытаясь постоянно угадывать ГДЕ ЖЕ БУДЕТ ВЫСОКАЯ ЦЕНА В ПОРТУ ХММММ...

> если не устраивает что сбиваются цены на лес - вози нефть и уголь
ок. сбивают лес, я ухожу на уголь. через полчаса его сбивают потому что на солянку всемпофик!
Я вижу что вы пытаетесь навязать свои правила (негласные) другим. Я предложил оптимальный вариант. Ведь ноете вы, любители катать по парам, а не тот чел который соло возит лес.
Вы не можете его заставить играть по вашим правилам, потому что как хочет, так и играет (как говорится правилами сервера и модом не запрещено). Но вы не можете и разрешить за это расстреливать таких, ведь это приведёт к ДМу любых дальнобойщиков под легальным предлогом. Так что какой из этого вывод? Всё останется так как есть.

Я не защищаю ни тех сольников, кто возят лес по одному, ни вас. Так же как и могу понять и его, и вас.

Я вижу что вы пытаетесь навязать свои правила (негласные) другим. Я предложил оптимальный вариант. Ведь ноете вы, любители катать по парам, а не тот чел который соло возит лес.
Вы не можете его заставить играть по вашим правилам, потому что как хочет, так и играет (как говорится правилами сервера и модом не запрещено). Но вы не можете и разрешить за это расстреливать таких, ведь это приведёт к ДМу любых дальнобойщиков под легальным предлогом. Так что какой из этого вывод? Всё останется так как есть.

Я не защищаю ни тех сольников, кто возят лес по одному, ни вас. Так же как и могу понять и его, и вас.
оно понятно. чел играющий сам со сбива цен ничего не теряет, как и те, кто катает в парах, но есть нюанс...

William_Scolare

Пользователь
03.03.2015
573
644
Основной сервер
Underground

Там еще прикол у них. Если ты без скрипта дальнобойщика - тебя хрен возьмут в пару кататься. Ты че)
Вернувшись к теме:
Короче, пацаны вы не обособленная структура. А обычная работа, есть правила - соблюдайте меж собой окей, но вы ПРЕДЛАГАЙТЕ людям помощь и поиск пары к примеру, а не пишите, что мы будем убивать. Пригласите человека в профсоюз, где обьясните - как делать. НЕТ, Вам же впадлу, лучше завалить..
Как по мне понятие ДМ - давно устаревшая единица, ибо причину можно найти в любом действии, не просто убил, а не понравился по расовому признаку ( скину ), написал что-то обидное - убил ( однако у нас за это дают ДМ ) хотя причины имеются для убийства. И как бы встает вопрос, ДМ - это миф за который наказывают?
Или все же как писали в теме может поднять вопрос. Не о наказаниях, а, о доработках и внедрить тип груза, который можно брать только парно? Написать разрабам и дать ТЗ в соответствующем разделе форума и не писать в курилке про ДМ? Предлагать рациональные пути решения, а не внедрять хаос?

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
740
638
Los-Santos
Там еще прикол у них. Если ты без скрипта дальнобойщика - тебя хрен возьмут в пару кататься. Ты че)
Вернувшись к теме:
Короче, пацаны вы не обособленная структура. А обычная работа, есть правила - соблюдайте меж собой окей, но вы ПРЕДЛАГАЙТЕ людям помощь и поиск пары к примеру, а не пишите, что мы будем убивать. Пригласите человека в профсоюз, где обьясните - как делать. НЕТ, Вам же впадлу, лучше завалить..
Как по мне понятие ДМ - давно устаревшая единица, ибо причину можно найти в любом действии, не просто убил, а не понравился по расовому признаку ( скину ), написал что-то обидное - убил ( однако у нас за это дают ДМ ) хотя причины имеются для убийства. И как бы встает вопрос, ДМ - это миф за который наказывают?
Или все же как писали в теме может поднять вопрос. Не о наказаниях, а, о доработках и внедрить тип груза, который можно брать только парно? Написать разрабам и дать ТЗ в соответствующем разделе форума и не писать в курилке про ДМ? Предлагать рациональные пути решения, а не внедрять хаос?
Я бы тут ещё добавил, что например админы не считают скрипт таксиста незаконным. Хотя по факту он является как раз преимуществом перед другими игроками. Ведь когда приходит вызов и чел в ту же секунду его принимает - это конечно же вообще ни капельку не преимущество перед тем, кто скрипт не юзает. Так что о чём вообще может идти речь на этом сервере :facepalm:

Тут тоже есть "один нюанс". Заключается он в том, что никто палец о палец не ударит ради каких то пару десятков игроков. Единственная цель сейчас - выжимать донаты с оставшихся игроков. И дальнобойщики - как раз та категория, которая не донатит и пытается заработать тему путями, которые даёт мод. А значит вкладывать ресурсы и силы в них нет смысла. И тут остаётся 2 варианта: принять данность и подстраиваться, либо создавать темы, которые ни к чему не приведут.

• Лайк
Реакции: Sanguinius Baal
10.04.2014
2 675
5 031
27
г. Новосибирск
Основной сервер
Legacy
сбив цен надо на уровне мода фиксить, как выше писали, добавив альтернативу для тех, кто возит парами и (или) для тех, кто чисто скилл набивает в квесте "гость"
кто хочет зарабатывать, тот возит лес парами и подстраивается

в конце концов, доиграв до определённого скила, думаю многие понимают, что парой катать выгоднее, чем в соло

William_Scolare

Пользователь
03.03.2015
573
644
Основной сервер
Underground
Я бы тут ещё добавил, что например админы не считают скрипт таксиста незаконным. Хотя по факту он является как раз преимуществом перед другими игроками. Ведь когда приходит вызов и чел в ту же секунду его принимает - это конечно же вообще ни капельку не преимущество перед тем, кто скрипт не юзает. Так что о чём вообще может идти речь на этом сервере :facepalm:

Тут тоже есть "один нюанс". Заключается он в том, что никто палец о палец не ударит ради каких то пару десятков игроков. Единственная цель сейчас - выжимать донаты с оставшихся игроков. И дальнобойщики - как раз та категория, которая не донатит и пытается заработать тему путями, которые даёт мод. А значит вкладывать ресурсы и силы в них нет смысла. И тут остаётся 2 варианта: принять данность и подстраиваться, либо создавать темы, которые ни к чему не приведут.
Слушай, я думаю. Если адекватно закинуть тему и попросить коллег коих много на сервере в чате поддержать, то можно хотя бы попробовать. Они сделают такую возможность, но вопрос времени опять же. Это пол года минимально мне кажется. В любом случае это лучше, чем просить официально разрешить ДМ. И в плане попытки развития и наслаждения игрой.

Dragon_Burning

Пользователь
10.09.2021
298
123
А как собственно должны определять кто цены ломает, а кто нет?
Почему бы не сделать сообщение для дальнобойщиков в чат после сдачи груза о том, кто сбил цену? И вот причина для наказания неуча появляется

Zurab_Suleimanov

Пользователь
31.01.2013
684
1 511
Данный пользователь был заблокирован.
Вернувшись к теме:
ты не учитываешь тот факт, когда новичку вежливо объясняют почему ему не стоит трогать лес(пары) и просят катать только уголь и нефть чтобы не мешать. А в ответ он отвечает что ему поебать на ваши пары у меня квест катаю как хочу, умышленно убивает лес и офается.

AYAYAYA

Пользователь
21.08.2010
5 851
9 027
26
есть негласное правило среди дальнобойщиков - в одиночку возить только уголь или нефть, в то время как лес возят парами. В таком случае, игроки, которые договорились играть парой могут возить грузы по определенным заранее известным ценам с прогнозируемым доходом.
нормальные у тебя фантазии

1693336735041.png

че вы обсасываете, капон еще три года назад вам ответил

Zurab_Suleimanov

Пользователь
31.01.2013
684
1 511
  • Лайк
Реакции: Alan_Ricci

Dragon_Burning

Пользователь
10.09.2021
298
123
нормальные у тебя фантазии

Посмотреть вложение 753978

че вы обсасываете, капон еще три года назад вам ответил

Сейчас уже не 2020, онлайна стало меньше, так сделайте уже нормальный инструмент или функционал или порядок по контролю сбива цен

• Лайк
Реакции: Alan_Ricci

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 480
1 918
26
Орск
Сейчас уже не 2020, онлайна стало меньше, так сделайте уже нормальный инструмент или функционал или порядок по контролю сбива цен

Как сбивали цены так и будем сбивать, вы что думали, в сказку попали? :warpath:

• Любовь
  • Лайк
Реакции: Zurab_Suleimanov и AYAYAYA

Dragon_Burning

Пользователь
10.09.2021
298
123
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.