Реально, Сема пошёл нахуйСтиффф Макларен давно меня простил....
Бля, а вот кому я это писала, уже не помню![]()

Og_Savage ну ты и дебил, вернулся на эксперта

Реально, Сема пошёл нахуйСтиффф Макларен давно меня простил....
Бля, а вот кому я это писала, уже не помню![]()
Так я изначально и не планировал с него слетать, как моя экспертка к точке зрения играет?) Аккаунт с эксперткой вообще ближайшие дни в бане)
Попизди двуличный.Так я изначально и не планировал с него слетать, как моя экспертка к точке зрения играет?) Аккаунт с эксперткой вообще ближайшие дни в бане)
Экспертка не есть привязка к реборну))0
Че ебу дал дядь? В чем? Я слетел с экспертки из-за своего мнения, по итогу меня вернули и форумник снесли на время, нахер ты это рыгаешь?))Попизди двуличный.
Ну получается теперь ты наденешь намордник и будешь на уровне ШалласаЧе ебу дал дядь? В чем? Я слетел с экспертки из-за своего мнения, по итогу меня вернули и форумник снесли на время, нахер ты это рыгаешь?))
А когда я был покрашен я был в наморнике?) Тем более форумник ещё в бане, да и вообще увы красным насрать на ситуацию, а Лева все темки закрывает)Ну получается теперь ты наденешь намордник и будешь на уровне Шалласа![]()
Чичас приедтся надеть намордник, или снимут againА когда я был покрашен я был в наморнике?) Тем более форумник ещё в бане, да и вообще увы красным насрать на ситуацию, а Лева все темки закрывает)
Я и до этого с этим клоуном срался, не снимали же) Буду более грамотнее поступать. Он на сапортке людей оскал и ничего, а я чо хуже?)Чичас приедтся надеть намордник, или снимут again
Сразу вспомнил курилку лсн
Въетнамские флешбеки.Сразу вспомнил курилку лсн
Я для кого сука тему в курилке легаси сделал??Да надоели темы закрывать куда мне мемы скидывать епта
Тыак, а ну кыш на легаси. Я уважаю зерофоур, но тут свои движняки и все по фактам было.Че за цирк тут устроили?) Самый худший сервер в истории срп) одни истерички и нытики)
ценаChris_Escobar hi, продай домик пожалуйста![]()
А скок нада, хочу эту Сшку) а то я бездомный :(
хзА скок нада, хочу эту Сшку) а то я бездомный :(