Испугается онЯ фанат Рамиреза Красавицы
Валек ты слишком много на себя берешь чето, смотри чтобы потом количество противников не стало х2
в сампе 500 друзей в реале 0 друзейПиздец, типам 18+ лет, сидят файтятся за уважение в сампе
По личной жизни че? Сквады насоздавали, чтобы быть пизже всех? В жизни эта задача не в зоне досягаемости? Расслабьтесь епта, внатуре как червяки форумные.
Пиздец, типам 18+ лет, сидят файтятся за уважение в сампе
По личной жизни че? Сквады насоздавали, чтобы быть пизже всех? В жизни эта задача не в зоне досягаемости? Расслабьтесь епта, внатуре как червяки форумные.
как минимум я против уже закидываюсь за его базар, не знаю как тыvalyok, а ты вообще как, уверен в своих силах? сможешь потянуть сквад байкеров с рево?
Выдал базуПиздец, типам 18+ лет, сидят файтятся за уважение в сампе
Бля ахахахДевственникам достаточно услышать голос девушки они уже довольны
Вот ты фрик,диалог вели ты и я, я тебе сразу сказал,как только ты возьмешь,беру я. Ты зачем архата вообще приплел,с ним вообще диалог не велсячё такое, решил покозырять сообщениями обрезанными перед своими корешами, которых мы унизили пару дней назад? так показывай их полностью, а не то что выгодно, ах, блин, суть то тогда совсем другая будет. братки не лайкнут
Условие было такое: Родион берет яки, Арташ берет РМ, и я ЛКН после Алиши. Арташ взял, а Родион после этого диалога испарился в неизвестном направлении, какие вопросы?