Иди нахер отсюдаТы про то, что ситуация такая же, просто сервер и игрок другой?
Мбмб
А причём тут га? Моё сообщение адресовано Вадиму, а не админам или серверу в целомЗачем пытаться хейтить весь сервер и его игроков, если у вас терки между ГА?
Эта херня уже надоедает, решите все свои вопросы по мужски, а не выставляйте дерьмо на публику.
Adam_Sempler Leva_Milliardov давайте на мафиях выскакивайте на нейтральной территории (02/rev), да решите уже все между собойЗачем пытаться хейтить весь сервер и его игроков, если у вас терки между ГА?
Эта херня уже надоедает, решите все свои вопросы по мужски, а не выставляйте дерьмо на публику.
Сорян, вынудил Ketty_DobermannAdam_Sempler Leva_Milliardov давайте на мафиях выскакивайте на нейтральной территории (02/rev), да решите уже все между собой
афк для первашейAdam_Sempler Leva_Milliardov давайте на мафиях выскакивайте на нейтральной территории (02/rev), да решите уже все между собой
Будешь отрицать, что у вас между собой терки?А причём тут га? Моё сообщение адресовано Вадиму, а не админам или серверу в целом
Так сервер давно полит им, не? Если название сменили, не значит шо чёт поменялось.Будешь отрицать, что у вас между собой терки?
В данном контексте адресовано новому админу, но сервер все равно говном полит был.
Это как написать: ты говно.
*(я не имел ввиду тебя, и разговор вообще не про говно в целом).
руководство сервера само его поливало, никто не отменял критику в их адрес. но га другого сервера не может залетать в курилку и высказываться подобным образом.Так сервер давно полит им, не? Если название сменили, не значит шо чёт поменялось.
Можетруководство сервера само его поливало, никто не отменял критику в их адрес. но га другого сервера не может залетать в курилку и высказываться подобным образом.
подтверждаю, ибо сервер топчик*(мойо смс не несёт в себе цели оскорбить сервер или администрацию)
идите в доту 1х1 на СФахА причём тут га? Моё сообщение адресовано Вадиму, а не админам или серверу в целом
Не слушайте крысюка, он мне в лс вк ныл шо он рад шо свалил!!!подтверждаю, ибо сервер топчик
Наслаждался и наслаждаюсь каждым заходом
Крч мне можно верить, я не крыса
Простиш?руководство сервера само его поливало, никто не отменял критику в их адрес. но га другого сервера не может залетать в курилку и высказываться подобным образом.
Дота для дебилов, сорянычидите в доту 1х1 на СФах
Так сервер тоже не твоё, но тебе это не мешает....Дота не моё...