case №103 | наркозависимый житель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilnaz_Zaripov

Supports Team
06.10.2021
657
406
26
To: Chief Bureau of Investigation — ]Tim Lenin.
From: Detective — Ludwig Lauritsen.

Расследование уголовного дела №-102.
23.09.2023 мною было принято заявление от гражданина штата W.One, далее я приступил к рассмотрению дела.

Основная часть расследования.
Мною была проделана следующая работа, двадцать третьего числа сентября, мною была проведено следственное мероприятие для продолжения дела по правонарушителю. для выявления правонарушителя мне потребовалось записи с камер видеонаблюдения, установленных на автовокзале Лос-Сантос, после того как я запросил запись с этих камер, я начал продолжать дело по обороту наркотиков. Осмотрев камеры я нашел выискивать подозреваемого, после нескольких часов просмотра записи камер, я нашел этого человека и начал сверять его с базой данных. из базы данных была уже статья за оборот наркотиков, и он за нее уже сидел, и вышел совсем недавно, но видимо начал заниматься этим снова, мною было опознано лицо подозреваемого это оказался некий человек как Maximillian Niqwebozzovich, ранее судим за вооружённый разбой, оборот наркотических веществ.
Далее дело передаю в патрульный дивизион, для задержания подозреваемого.
ниже прикрепляю фото-робот правонарушителя и ходы раскрытия дела.

Logan-Jacob-Allen-Criminal-Impersonation-Simple-Poss-Poss-Drug-Para.jpg

WfoHd.png

WfoHf.png

Итог расследования.
Я, детектив полиции Людвиг Лауритсен, исходя из проведённого под моим контролем расследования, предъявляю обвинения по делу №102 следующему лицу:
  • Maximillian Niqwebozzovich— 1.1 Уголовного кодекса [ Нарушение правил оборота наркотических веществ ].

Дата: 23.03.2023.
Подпись: фюрер.

Последнее редактирование модератором:
  • Любовь
Реакции: Gustav_Lauritsen

Tim Lenin

Пользователь
02.08.2023
29
52
Основной сервер
Underground
To: Detective — Ludwig Lauritsen .
From: Chief of DB — Tim Lenin.

Уведомление об изменении статуса расследования.
Приветствую, детектив Ludwig Lauritsen. Сообщаю вам о том, что ваше расследование было проверено и получило статус одобрено.
Оценка работы - B.
Статья за нарушение правил оборота наркотиков - 2.3 УК (Манипуляции с запр. веществами)
Статья за попрошайничество - 1.1 УК (Хулиганство, см. прим.)
Закрыто, будете повышены до Detective I.
С уважением, начальник детективного бюро — Tim Lenin.

Дата: 24.09.2023.
Подпись:
jt1sh4mqpf7r4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.