To: Chief of Police — Manuel Prado.
From: Kome Lite
From: Kome Lite
Жалоба на сотрудника полиции.
Я, Kome Lite, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
» Имя и фамилия сотрудника: BrindI Strarshy
» Описание ситуации: я заехал в гараж полицейского департамента после хотел поговорить с сотрудниками по рп этот инвалид извиняюсь за выражение вышел со здания в гараже и начал дмить к сожелению я не успел это заснять но когда я включил камеру он начал очень неадекватно себя вести оскорблять и нонрпэшить самое главное придупреждения о покиньте территорию департамента не было! не было! этот придурок меня повязал и сказал что проникновение кинул звезды обыскал после были неаднократные оскорбления в мою сторону и нонрп, увидите в видео прошу и умоляю увольнения такого сотрудника тем более я думаю что он был не в свате но был в спецофке прошу! повторю прошу ! его увольнения или соответствуещего наказания! сори за качество не знаю что с ним
» Запрашиваемая реституция: Увольнение и занисение в черный список..
» Доказательства:
Date: 11.08.2023.
Signature: Kome
Signature: Kome