BrindI Strarshy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kome_Lite

Пользователь
12.07.2022
26
7
To: Chief of Police — Manuel Prado.
From: Kome Lite
Жалоба на сотрудника полиции.
Я, Kome Lite, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.

» Имя и фамилия сотрудника: BrindI Strarshy
» Описание ситуации: я заехал в гараж полицейского департамента после хотел поговорить с сотрудниками по рп этот инвалид извиняюсь за выражение вышел со здания в гараже и начал дмить к сожелению я не успел это заснять но когда я включил камеру он начал очень неадекватно себя вести оскорблять и нонрпэшить самое главное придупреждения о покиньте территорию департамента не было! не было! этот придурок меня повязал и сказал что проникновение кинул звезды обыскал после были неаднократные оскорбления в мою сторону и нонрп, увидите в видео прошу и умоляю увольнения такого сотрудника тем более я думаю что он был не в свате но был в спецофке прошу! повторю прошу ! его увольнения или соответствуещего наказания! сори за качество не знаю что с ним
» Запрашиваемая реституция: Увольнение и занисение в черный список..
» Доказательства:

Date: 11.08.2023.
Signature: Kome

• Обеспокоен
  • Facepalm
Реакции: Odin_Lauritsen и Tim Lenin

Brindl

Пользователь
08.08.2023
8
25
рта закрыл и слушай сюда ты мне не учить нарушения Проникновения территории охранять , ответ передам старший состав вас отключить жалоб не достачно доказательства не забывайте мы можем ещё встретиться вам жопу дубинку задница задрал мало тебе? Расскажешь школу. Иди плачь , Беги пока не поздно. Нокаут тебе хорошо

Вложения

• 1691774199.jpg
    1691774199.jpg
    88.2 KB · Просмотры: 17

forsetti lauritsen

Пользователь
09.07.2023
13
9
ты ушел от рп парень он тебя скидывает а ты едешь дальше

• Лайк
Реакции: Tim Lenin

Kome_Lite

Пользователь
12.07.2022
26
7
Вы нормальные? Я не уходил от рп я вышел в АФК чтобы бандикам включить

Kome_Lite

Пользователь
12.07.2022
26
7
Бринди я на рево лейтенант в свате ты меня учить будешь? Надеюсь хоть то что шериф адекватно на это посмотрит и исключит это дауна..

Kome_Lite

Пользователь
12.07.2022
26
7
рта закрыл и слушай сюда ты мне не учить нарушения Проникновения территории охранять , ответ передам старший состав вас отключить жалоб не достачно доказательства не забывайте мы можем ещё встретиться вам жопу дубинку задница задрал мало тебе? Расскажешь школу. Иди плачь , Беги пока не поздно. Нокаут тебе хорошо
И чо к чему ты этот скрин прилепил писать научись ничего не понятно, иди учи форум прежде чем стрелять, прежде чем арестовывать нужно дать предупреждение, предупреждение не было! Не было! Чего ты там про старший состав говоришь я очень надеюсь что старший состав адекватней чем ты и поймут мою жалобу

alessandro_bananni

Пользователь
01.03.2018
421
1 935
25
Подвала
чювак,сделай поблажку типу,он реально даун (болезнь,без шуток)

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 761
2 943
26
Prague
Основной сервер
Underground
Бринди я на рево лейтенант в свате ты меня учить будешь? Надеюсь хоть то что шериф адекватно на это посмотрит и исключит это дауна..
Лейтенант, да ещё и в свате. Завидую вам, товарищ лейтенант, с вашими орфографическими и грамматическими ошибками.
Вы сильно хотите рассмотрение этой жалобы? У человека болезнь в IRL, я вам выдам компенсацию и мы разойдёмся, если вас устроит.

Kome_Lite

Пользователь
12.07.2022
26
7
Неожиданно. Пацаны не нужно рассмотрение жалобы и компинсации, моя единственная просьба пусть чел хотя бы маленько подучит форум чтобы на него жб не катали. Видел ваши ответы еще давно, но ответить не мог мама телефон забрала сори за ожидание удачи.

• Рукопожатие
Реакции: Manuel_Prado
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.