Как так блять? Без слежки? И пососаку сделали? Ай-яй-яй...Не взяли слежки 0 блять
Не пиши сюда ,слабак,вы антикаптили нас днём,этот тип просто пешка,а вы бл,ть честно не можете,юзаете Армор,когда вас в 2 больше.Вы днём сосали стоя и ныли по КД в смсКак так блять? Без слежки? И пососаку сделали? Ай-яй-яй...
По-честному не можете брать, решили антикаптами и аимом ебошить?
Нищеброды епаные)
Ты запрещаешь мне? Лолблять.Не пиши сюда ,слабак,вы антикаптили нас днём,этот тип просто пешка,а вы бл,ть честно не можете,юзаете Армор,когда вас в 2 больше.Вы днём сосали стоя и ныли по КД в смс
Ты ваще блять кто,зашёл шестерка на 1 стрелу и решил тут что то пукнуть?Успокойся рахит,ты не интересен).Только не стоит обижаться,мы все прекрасно понимаем,что я прав.Спокойной ночи, малыш.Как так блять? Без слежки? И пососаку сделали? Ай-яй-яй...
По-честному не можете брать, решили антикаптами и аимом ебошить?
Нищеброды епаные)
Боже, съеби нахуй отсюда. Не позорь фраку своими попытками высрать че-то годное)Ты ваще блять кто,зашёл шестерка на 1 стрелу и решил тут что то пукнуть?Успокойся рахит,ты не интересен).Только не стоит обижаться,мы все прекрасно понимаем,что я прав.Спокойной ночи, малыш.
Та мне и высерать не нужно,тебе просто нечего ответить и ты пытаешься что то пукнуть,такой забавный,шалунишкаБоже, съеби нахуй отсюда. Не позорь фраку своими попытками высрать че-то годное)
Скоро ворвемся, немного оппонентам отдохнуть дали