Чел а че ты так обижен что ты при каждой возможности бухтишь?)))Так себе у тебя братья конечно, брат
Чел а че ты так обижен что ты при каждой возможности бухтишь?)))Так себе у тебя братья конечно, брат
Андрюха , Здарово , как жизнь ?Та какой нахуй варн, Ваня)) Там вукез протянет его до конца срока, даже если еблом асфальт ровнять прийдётся
Здаров Вань, на обиженных воду возят, а я на себе не вижу коромысла.Чел а че ты так обижен что ты при каждой возможности бухтишь?)))
ауфна обиженных воду возят, а я на себе не вижу коромысла.![]()
привет, дань, зашел глянуть че тут происходитздарова брат
Жмет 120 на 8 повторений, идет на мастера спорта международного классапривет, дань, зашел глянуть че тут происходит
кстати вспомнил за качалку, мб ты уже постил или не, как у тебя результаты ща?
или можешь в пм фоточку кинуть
ясно, ты, оказывается, из песочницы ещё не вырос. лан, не буду брать твои лопатки)Здаров Вань, на обиженных воду возят, а я на себе не вижу коромысла.![]()
Такой ты взрослый мальчик, жаль что детят с лопатками все еще не научился не отвечать, пойди костре в песочницу, поиграем вместеясно, ты, оказывается, из песочницы ещё не вырос. лан, не буду брать твои лопатки)
да соглыИлюх зачем тебе vs читеры стрелять?) Фана же 0 в этом
Почему тебе полковника сразу не дали за такоеда соглы
другое дело в полицейском департаменте бичей на дубинку крепить
я кстати был майором полиции в сампе однажды
David_Step спасибо тебе
был уволен по жалобе за то, что мужика дубинкой выебал по рп
07да соглы
другое дело в полицейском департаменте бичей на дубинку крепить
я кстати был майором полиции в сампе однажды
David_Step спасибо тебе
был уволен по жалобе за то, что мужика дубинкой выебал по рп
Да заебись, бро. Здарова. На чиле как всегда. Сам как?Андрюха , Здарово , как жизнь ?