Обсуждение Блата.net или опять идём по кругу

Jimka_Jonez

худший администратор легаси
Пользователь
Premium
16.04.2011
7 260
18 311
96
Россия, Новосибирск.
Играем значит стрелу довольно плотную, идём на ровне, но что же мы видим в статистике капта после завершения

sa-mp-495.png

Собственно говоря наблюдаем первые три места, из которых именно игрока рм снесли за аимбот и кто его снёс? Оруто_Матсушима, друг первашей и человек к которому уже были вопросы по поводу блата, но тогда всё сошло на нет и начальники сервера решили что я долбаёб придумал это всё.

Ну на счёт Гонзы всё давно понятно, чел без фулл стака софта не заходит в игру, но чудесным образом никогда не улетает, ну видимо настройки хорошие)
Чел на первом месте это вообще прикол 34 килла даёт, у него залетает чудесным образом подряд 3/3 на протяжении нескольких дней. Можно конечно предположить что человек сам стреляет и вообще он новый симпл. Но верется с трудом)

На счёт Матсушимы ещё один прикольный момент где он не палиться с отсутствием блата фракции yakuza это выдача деморгана за офф от смерти (такого правила нет)

Ваше мнение господа?

Jimka_Jonez

Пользователь
Premium
16.04.2011
7 260
18 311
96
Россия, Новосибирск.
24.12.2017
9 790
96 080
15
да щас адам семплер мафию возьмет три дня поиграет и сделает выводы, в гетто не хватило времени дабы понять всех недостатков слежки

Maximiliano_Lomies

Пользователь
Premium
05.04.2017
923
1 035
Oruto_Matsushima перед тобой офается як, тебе похуй, офается рм ты садишь за офф от килла, блата нет? поясни дружок, а выговор за что ты мне влепить то хотел?

kaballz

Пользователь
27.07.2023
261
1 193
подпишусь можн на тебя ?))

реально подписался

Alice_Euro

Администратор Сервера
13.11.2024
1 563
2 553
Играем значит стрелу довольно плотную, идём на ровне, но что же мы видим в статистике капта после завершения

Посмотреть вложение 918059

Собственно говоря наблюдаем первые три места, из которых именно игрока рм снесли за аимбот и кто его снёс? Оруто_Матсушима, друг первашей и человек к которому уже были вопросы по поводу блата, но тогда всё сошло на нет и начальники сервера решили что я долбаёб придумал это всё.

Ну на счёт Гонзы всё давно понятно, чел без фулл стака софта не заходит в игру, но чудесным образом никогда не улетает, ну видимо настройки хорошие)
Чел на первом месте это вообще прикол 34 килла даёт, у него залетает чудесным образом подряд 3/3 на протяжении нескольких дней. Можно конечно предположить что человек сам стреляет и вообще он новый симпл. Но верется с трудом)

На счёт Матсушимы ещё один прикольный момент где он не палиться с отсутствием блата фракции yakuza это выдача деморгана за офф от смерти (такого правила нет)

Ваше мнение господа?
Только в РМ честные игроки, вот это вот никак не софтеры, нет-нет, ну и еще конечно Кабал не любитель +сшить на стрелах. Все рп стрельбой настрелял
1750161918623.png

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
Не понимаю о чем вы говорите, каждую стрелу с одного аккаунта дамажу легковесов с помощью дамагера, админы пишут "респект, красава итд" все чётко работает. Темку закрывайте.

Jimka_Jonez

Пользователь
Premium
16.04.2011
7 260
18 311
96
Россия, Новосибирск.
Не думаю что начальники сервера ошибаются
Чел ты вообще пару дней назад когда меня слил байкер обосанный на бизе за минуту до флуда написал мне что это нормально и тут его респа
Так что выйди с темы лучше

Jimka_Jonez

Пользователь
Premium
16.04.2011
7 260
18 311
96
Россия, Новосибирск.
Только в РМ честные игроки, вот это вот никак не софтеры, нет-нет, ну и еще конечно Кабал не любитель +сшить на стрелах. Все рп стрельбой настрелял
Посмотреть вложение 918063
Тему перечитай внимательно, суть не в софтерах, они есть в каждой из сторон, но сносят почему то в одну калитку)

Alice_Euro

Администратор Сервера
13.11.2024
1 563
2 553
Тему перечитай внимательно, суть не в софтерах, они есть в каждой из сторон, но сносят почему то в одну калитку)
Ужасный блат. Жесть. На счет прошлой стрелы почему не жаловался? Серега_Опхак был в топе, и его никто так и не снес за тянучку за уши всю стрелу. Ужасный блат РМ.

Adam_Sempler давно пора ввести правила на МАКСИМУМ 2 челов со стака на админках, нет же, ты одних первашей/нбз понаставил на слоты, вот тебе и результат
Ну поставили тяжа на админку... вот тебе и результат.

Screenshot_40.pngScreenshot_41.pngScreenshot_42.png

Jimka_Jonez

Пользователь
Premium
16.04.2011
7 260
18 311
96
Россия, Новосибирск.
Ужасный блат. Жесть. На счет прошлой стрелы почему не жаловался? Серега_Опхак был в топе, и его никто так и не снес за тянучку за уши всю стрелу. Ужасный блат РМ.
Это ты меня спрашиваешь почему никто не сносит игроков с софтом? Это я должен вас, зелёных, спрашивать за это

Jimka_Jonez

Пользователь
Premium
16.04.2011
7 260
18 311
96
Россия, Новосибирск.
  • Лайк
Реакции: Maximiliano_Lomies

kaballz