Лео хорошо отстоял, всегда есть к чему стремится, насчет списка не обижаюсь
P.S. на софт-петушиный состав не обращай внимание
P.S. на софт-петушиный состав не обращай внимание
Забыл как скулил в лсп? Как скулил всем чтобы вас никто не каптил? И падал в ноги облизывал их? Твоя моралка даже для бомжатника не подойдет, не то что за геттоНормально на рифе соснул-то, этому еще надо научиться
Не бери так часто лидерки, глядишь и будешь нормально квадраты собирать.
Давай, пацан, отдыхай теперь, слабоват для гетто будешь, но еще все впереди, ведь админка вряд ли завтра
Вы рил такие затупки или прикидываетесь? Вы же сами взяли лиду против, хотя все в рифе были , вы же сами начали его каптить первым , хотя кричали «мир мир» . Че за двойные стандарты чел?Похуй на тебя
против половины своего списка будешь бегать против, когда они возьмут лидерку.
Ведь тебе похуй на достойное поведение
ребята тебе помогали многие, ты против них хуяришь.
Я про ответку молчу, в целом против тех, кто тебе прошлый срок делал - Хуего
Ты просто вспомни, что моя фотка стояла у тебя вместо иконы. Вспомни как ты молился на меня, пацан. И выйди с форума, ч тут главныйВы рил такие затупки или прикидываетесь? Вы же сами взяли лиду против, хотя все в рифе были , вы же сами начали его каптить первым , хотя кричали «мир мир» . Че за двойные стандарты чел?
Впредь не тегай меня. Западло с такими общаться. Твое дело в будке тихо скулитьТы просто вспомни, что моя фотка стояла у тебя вместо иконы. Вспомни как ты молился на меня, пацан. И выйди с форума, ч тут главный
В этой ситуации ты сейчас не понял о чем речьВы рил такие затупки или прикидываетесь? Вы же сами взяли лиду против, хотя все в рифе были , вы же сами начали его каптить первым , хотя кричали «мир мир» . Че за двойные стандарты чел?