Утром удобно будет?Вуд, когда в сети будешь?
Сейчас желательно бы, утром не удобноУтром удобно будет?
Сейчас к сожалению не могу зайти. Сегодня точнееСейчас желательно бы, утром не удобно
12 мб чуть раньше получается.Утром по МСК во сколько?
Мастер, мы теперь соседи) из 24-7 ничего не продаёшь? Чисто по соседски12 мб чуть раньше получается.
О привет, эта часть дома было моим тоже,не переживай.Мастер, мы теперь соседи) из 24-7 ничего не продаёшь? Чисто по соседски
Я не переживаю, теперь то она не твоя, кстати ты свой не продаёшь? Могу приобрести, я бы взял все твои закусочные только мне следить лень, лучше 24-7 продай какую-нибудь, по цене сойдёмсяО привет, эта часть дома было моим тоже,не переживай.
Закуски боюсь уже поздновато, реальные желающие уже торгуются. На счёт 24-7.... лучше бы взял таки закуски)Я не переживаю, теперь то она не твоя, кстати ты свой не продаёшь? Могу приобрести, я бы взял все твои закусочные только мне следить лень, лучше 24-7 продай какую-нибудь, по цене сойдёмся
Мне так много не надо, времени нет столько на игру, а так из твоего пака интересен вв бургер или Марина, сколько хочешь за один из бизов, назови в лс цену, я думаю договоримсяЗакуски боюсь уже поздновато, реальные желающие уже торгуются. На счёт 24-7.... лучше бы взял таки закуски)
ну ты смеёшся? ток что в игре переписывалисьMaster когда в игру зайдешь? куплю misty за 39
Ну давай сегодня как тону ты смеёшся? ток что в игре переписывались![]()
уже завтра мб зайду.
Жду тебяну ты смеёшся? ток что в игре переписывались![]()
уже завтра мб зайду.
200кк за закуску около сфпд ?ну ты смеёшся? ток что в игре переписывались![]()
![]()
уже завтра мб зайду.